Em jogo emocionante, Apaf conquista empate fora de casa

Próximo desafio dos parnanguaras será contra o Siqueira Campos, no dia 30.

A Apaf Sespor Semedi estreou no sábado, 23, em Coronel Vivida pelo Campeonato Paranaense de Futsal Série Prata. O jogo terminou empatado em 4 a 4, o próximo desafio da Apaf será contra o Siqueira Campos no dia 30.

EMOÇÃO E VIRADAS MARCARAM A ESTREIA

Com o ginásio Barro Preto lotado, o Coronel Futsal foi com tudo para cima da Apaf e conseguiu largar na frente com dois gols. Atrás no placar, a equipe dirigida pelo técnico Felipe Borba não se intimidou e foi ao ataque, o primeiro gol do time parnanguara foi marcado pelo fixo Wini, que diminuiu o placar. Logo em seguida foi a vez de Lukinha chutar forte e empatar a partida. No final da primeira etapa Well, em boa jogada pelo meio, virou a partida, fechando o placar em 3 a 2.
Na segunda etapa, o Coronel voltou com tudo e marcou dois gols, virando o jogo para 4 a 3. Faltando 15 segundos para o fim da partida saiu o gol de empate nos pés do goleiro linha Lukinha, fechando o jogo em 4 a 4.