Cauã Diniz é vice-campeão do duathlon de São José dos Pinhais

Prova consistiu em 5km de corrida, 20km de ciclismo e 2,5 corridas

No domingo, 14, foi realizada na cidade de São José dos Pinhais uma prova de Duathlon terrestre, que consistiu em 5km de corrida, 20km de ciclismo e 2,5 corridas.

Os melhores atletas da modalidade no Paraná estiveram presentes, entre eles o triatleta parnanguara, Cauã Migliorini Diniz.

O triatleta profissional Bruno Matheus foi o campeão do evento com Grabriela Lemos no feminino. O destaque do eventos ficou mais uma vez com os jovens atletas da escolinha de triathlon da Polícia Militar (CPM) de alto rendimento, que demonstram a excelente forma em que estão.

Cauã Diniz, de apenas 14 anos, foi o vice-campeão da categoria até 19 anos e oitavo colocado na classificação geral da prova. “Agradeço ao meu técnico Ricardo Cardoso, aos meus pais por sempre me incentivarem e à Folha do Litoral News por divulgar os resultados”, destaca o atleta.

Vale salientar que Cauã faz parte programa CPM formando campeões de alto rendimento e Top 2020.