Editorias

Rio Branco e Cianorte ficam no empate em 0 a 0

O Leão da Estradinha volta a campo no domingo, 25, às 16h, para enfrentar o Atlhetico Paranaense

O Rio Branco SC e Cianorte FC se enfrentaram, e empataram em 0 a 0, na tarde deste sábado, 17, no estádio Atílio Gionedis, em Campo Largo, em partida válida pela 2.ª rodada da do Campeonato Paranaense 2021.

A melhor oportunidade do Rio Branco foi aos 35 minutos do 1.º tempo, Bernardo cobrou uma falta perigosa e quase abriu o placar, mas a primeira etapa terminou em 0x0.

No 2.º tempo, a equipe do Leão da Estradinha recupera a bola na frente e quase abre o placar. O atacante Michel bateu firme, mas o goleiro do Leão do Vale salva.

Com os resultados, até o momento, o Leão da Estradinha fica na sexta posição, somando agora seis pontos. E o Cianorte segue na vice-liderança, agora com 11 pontos.

Próximo Jogo

O Leão da Estradinha volta a campo no próximo domingo, 25, às 16h, para enfrentar o Atlhetico Paranaense em jogo (válido pela 6.ª rodada) a ser realizado no Estádio: Joaquim Américo Guimarães, em Curitiba.