conecte-se conosco

Esportes

Toledo vence Athletico no primeiro jogo da final do Paranaense 2019

O segundo jogo acontece na Arena da Baixada, em Curitiba, no domingo, 21, às 16h, e define o campeão de 2019

Publicado

em

Na tarde de domingo, 14, Toledo e Athletico entraram em campo para o primeiro jogo da final do Campeonato Paranaense 2019.
Jogando no Estádio Municipal 14 de Dezembro, em Toledo, os donos da casa venceram com um gol marcado no final da partida. O placar de 1 a 0  deixa o Toledo em vantagem no jogo final, que acontece na Arena no domingo, 21. A equipe pode empatar para conquistar o título da competição estadual.
Já o rubro-negro precisa de uma vitória por dois ou mais gols de diferença. Uma vitória atleticana por um gol de diferença leva a disputa para os pênaltis.
O único gol do jogo foi marcado já nos acréscimos do segundo tempo. Aos 47 minutos, após cruzamento de Léo Telles, Fandinho subiu para marcar e garantir a vitória.
O segundo jogo acontece na Arena da Baixada, em Curitiba, no domingo, 21. A partida está marcada para as 16h e define o campeão de 2019.