conecte-se conosco

Esportes

Tcheco avalia como positiva apresentação do Rio Branco na vitória contra o União

Gols do Leão da Estradinha foram de Salazar, no primeiro minuto de jogo, e Romão aos 38 minutos, ambos no 1.º tempo.

Publicado

em

O Rio Branco SC fez o dever de casa e conquistou sua segunda vitória consecutiva no Campeonato Paranaense ao vencer pelo placar de 2 a 1 o CE União de Francisco Beltrão, pela 5.ª rodada, na tarde chuvosa de domingo, 2, na Estradinha, em Paranaguá, para um público total de 1.232 espectadores.

O Leão da Estradinha abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo, após um bate rebate na pequena área, Salazar, de cabeça, abriu o placar. Atrás no placar, o União avançou o meio de campo e, aos 25 minutos, Sorbara marcou e empatou: 1 a 1.

A equipe alvirrubra voltou a apertar a saída de bola e aos 38 minutos Romão ampliou o placar, Rio Branco 2 a 1.

Com o placar favorável, o time alvirrubro, soube dominar o meio de campo, e ainda criou pelo menos cinco chances de finalização, fazendo do goleiro do time de Beltrão um dos destaques da partida por suas defesas. Porém o placar não mudou.

Fim de papo na Estradinha, Rio Branco 2 a 1 União.

O técnico do Rio Branco, Tcheco, fez uma análise do jogo e avaliou a apresentação como positiva. “No primeiro tempo já mostrando que queríamos um resultado positivo. Acabei tirando um volante defensivo e colocando um atacante. Acho que fomos premiados pela nossa ousadia já fazendo um gol no início. Acabamos nos perdendo na marcação logo depois do gol, e o adversário sabe sair jogando muito bem, difícil de encaixar a marcação. Assim que eles fizeram o gol mudamos a nossa maneira de jogar taticamente e passamos 4-1-4-1, colocando o Bruno pela extremidade e o Romão como referência. Tivemos um ganho novamente com esta mudança de posicionamento, os jogadores já sabiam que poderíamos mudar durante o jogo e fomos premiados novamente com o chute do Romão”, enfatiza Tcheco, destacando que no segundo tempo o time soube corrigir a marcação. “Tivemos tempo para corrigir a marcação, os jogadores no intervalo entenderam bem as instruções. Fomos muito seguros e acho que não demos chance para o time deles no segundo tempo. Volto a dizer: é um time muito bem treinado e armando. Pecamos um pouco nas finalizações no ataque, mas não vou exigir muito do nosso time, pois os jogadores se entregaram e se doaram bastante, o posicionamento tático foi o ideal e foi importante esta vitória para conquistarmos nosso objetivo. Acho que estamos no caminho certo, e quero agradecer a todos os torcedores que compareceram debaixo de chuva, ao torcedor que realmente é fanático pelo clube. Os jogadores estão entendendo melhor a cada jogo que passa”, finaliza Tcheco.

Torcedores do Leão comemoram a segunda vitória seguida em casa

Classificação

Com a vitória o Leão da Estradinha subiu na tabela de classificação, ocupando a sexta posição, com 8 pontos.