Equipes de base do Clube Atlético Seleto estiveram atuando no fim de semana, na cidade da Lapa

em

As equipes de base do Clube Atlético Seleto estiveram atuando pela Curitiba Cup de Futebol, no fim de semana na cidade da Lapa, pela 4.ª rodada, com os seguintes resultados:

Categoria Mirim

ONG Lapa Gol     01     x     03     Clube Atlético Seleto

Com baixo rendimento de alguns atletas do Seletinho na primeira etapa, a equipe da casa abriu o placar aos dez minutos. A partir do gol sofrido, a equipe parnanguara começou a se encontrar em campo e, aos vinte minutos, Hendrick, em uma cobrança de falta perfeita, igualou o placar, 1 x 1.

O Seletinho voltou melhor na segunda etapa e, com André Clemente e Igor Cordeiro, conquistou mais uma vitória importante dentro da competição.

Comando técnico:Tuca.

Categoria Infantil

ONG Lapa Gol     00     x     06     Clube Atlético Seleto

Mostrando um futebol mais agressivo e dominando amplamente, o rubro-negro construiu a goleada com naturalidade, vencendo pelo placar de 6 x 0. O Seletinho nem precisou se esforçar muito para garantir a maiúscula vitória na casa do adversário, continuando com 100% de aproveitamento na competição.

Os gols foram marcados por Renan Rodrigues (3), Bruno Neves (2) e Lucas Gabriel.

Comando técnico: Luzo.

Informações: Emar Chaves (coordenador).