Seletinho passa de fase na Curitiba Cup de Futebol

Confira os resultados

Publicado

em

As equipes de base do Clube Atlético Seleto, nas categorias Dente de Leite, Mirim e Infantil, estiveram jogando pelas quartas de final, em jogo único, pela Curitiba Cup de Futebol, no fim de semana no campo da Grameira, em Curitiba, com os seguintes resultados:

CATEGORIA DENTE DE LEITE

Clube Atlético Seleto     8     x    0     CPFA PetzArmac

O time do Seletinho mostrou um certo nervosismo até os 8 minutos da etapa inicial, errando muitos passes e desperdiçando chances para abrir o placar. No entanto, o desempenho ofensivo começou a funcionar e, aos dez minutos, Lucas Martins, em um chute cruzado, fez o primeiro gol da partida.
Depois foi a vez de Gadiel marcar duas vezes e Guilherme assinalar o seu, terminando a primeira etapa em 4 x 0.
Na segunda etapa, o time adversário não conseguiu segurar os garotos do rubro-negro, e os gols foram acontecendo com Ronny, João Vitor, Matheus Adriano e Taynã, fechando a goleada em 8 x 0. Técnico: Eduardo Apolinário.
O rubro-negro está classificado para as semifinais da competição.

CATEGORIA MIRIM

Clube Atlético Seleto     0     x     1     Clube Desportivo Paranaense

Em relação ao desempenho, o time do Seletinho demonstrou organização defensiva, porém o meio-campo não conseguia criar jogadas para seus atacantes finalizarem, o chamado último passe.
Na etapa complementar, o técnico rubro-negro promoveu duas substituições, que deram mais consistência ao meio de campo, porém em uma penalidade marcada e convertida, faltando cinco minutos para o término da partida, o Seletinho acabou sendo eliminado da competição na série ouro, restando ainda, a possibilidade de chegar ao título na série prata. Técnico: Eduardo Apolinário.

CATEGORIA INFANTIL

Clube Atlético Seleto     4     x     0     Omo OkanKoji

Mesmo jogando pelo empate, foi o rubro-negro que se impôs e criou as melhores oportunidades de gol na primeira etapa, que terminou com o placar fechado em 0 x 0.
Na etapa final, o time parnanguara continuou com maior posse de bola, buscando abertura do placar, que aconteceu somente aos 22 minutos com Corona de cabeça, após cobrança de escanteio.
Após o gol de abertura, o rubro-negro tomou conta da partida, e ainda marcaram Kaiser, duas vezes e Rafael Juan. Técnico: Luzo.

Informações: Emar Chaves (coordenador das equipes de base do Clube Atlético Seleto).