Seletinho/Apaf vence pela 3.ª rodada da Curitiba Cup de Futebol

Equipe parnanguara Dente de Leite dominou amplamente a partida, aplicando uma goleada pelo placar de 7 a 0.

Pela Curitiba Cup de Futebol, as equipes de base do Seletinho/Apaf estiveram no fim de semana em Morretes no campo do Ferroviário, para a realização da 3.ª rodada com os seguintes resultados:

CATEGORIA DENTE DE LEITE

Seleto/Apaf 7     x     0     AF Paulo Rink – Paranaguá

Melhor postada dentro de campo e aproveitando os espaços cedidos pelo adversário, a equipe dente de leite do Seleto/Apaf dominou amplamente a partida, aplicando uma goleada vencendo por 7 x 0.

Os gols foram marcados por Ronny (4), Thaynan (2)  e  Adryan.

CATEGORIA MIRIM

Seleto/Apaf 5     x     0     AF Paulo Rink – Paranaguá

No segundo jogo da manhã, a equipe mirim do Seleto/Apaf, precisando da vitória para melhorar sua posição na classificação geral da competição, apresentou um bom futebol e não teve dificuldades para aplicar outra goleada, vencendo por 5 x 0.

O destaque do jogo foi o atacante Ronny, que atua na categoria dente de leite, participando da partida com belas jogadas e balançando a rede por duas vezes.

Gols marcados por Gadiel (2),  Ronny (2) e Vitor Gabriel.

CATEGORIA INFANTIL

Seleto/Apaf 5     x     1     AF Paulo Rink – Paranaguá

O início teve domínio do Seleto/Apaf, que tinha facilidade para avançar até a intermediária. A partir dali, encontrava uma muralha defensiva com muitos jogadores.

O adversário ficava bem recuado e esperava uma falha para contra-atacar. Até que aos treze minutos, o Seleto abriu o placar com André Dulce aproveitando boa jogada de Hendrick pela direita. Depois do gol, o adversário saiu mais para o jogo, momento em que o Seleto/Apaf com maior posse de bola, ampliou o placar com André Dulce, marcando mais duas vezes, Hendrick e João Vitor, fecharam a vitória parcial em 5 x 1.

Mesmo com várias substituições promovidas pelo técnico Eduardo Apolinário na etapa complementar, o Seleto/Apaf não teve dificuldades para segurar o placar até o final da partida.

As três categorias foram comandadas pelo técnico Eduardo Apolinário.

O próximo compromisso do Seleto/Apaf será no dia 11 de maio em Morretes, no campo do Operário, contra as equipes do Santos Futebol Clube-Curitiba.

Informações: Emar Chaves (Coordenador das categorias de base do C.A. Seleto).