São Miguel arranca empate no final e se mantém na liderança da Prata

Apaf tira folga na próxima rodada e volta a jogar em Matinhos no dia 1.° de junho contra o Coronel Futsal.

A Arena Vicente Gurski recebeu na noite de sábado, 18, Apaf Sespor Semedi e São Miguel pela nona rodada do Paranaense Série Prata. O time do litoral chegou a vencer o jogo por 4 a 1, mas viu o amarelinho do Oeste empatar o jogo em 4 a 4. O empate garantiu a permanência da equipe na liderança isolada da competição, com 19 pontos.

Jogo movimentado em Matinhos

Apaf e São Miguel fizeram um jogo digno de líderes da Série Prata Paranaense. Com boas chances para ambos os lados, foi a Apaf que aproveitou o ataque e abriu o placar com Ferreirinha. Atrás no placar, a equipe do Oeste apertou a marcação e voltou a equilibrar a partida, mas quando o cronômetro marcava 7 minutos, o amarelinho teve um atleta expulso, após dura dividida com Guigui na quadra de ataque. Com desvantagem em quadra, o visitante acabou tomando o segundo gol. Taquá bateu cruzado e a defesa acabou fazendo gol contra. No final do primeiro tempo, Wini lançou para Ferreirinha, que de cabeça achou Batista e aumentou a vantagem da Apaf para 3 a 1.

No segundo tempo, a Apaf manteve o ritmo forte e chegou ao quarto gol, após cobrança de escanteio, Guigui de voleio, fez o quarto ponto do time parnanguara no jogo. O amarelinho não se entregou e em sequência marcou dois gols seguidos, colocando 4 a 3 no placar. Com diferença de apenas um gol, o São Miguel foi para cima da Apaf, mas esbarrou no goleiro Buda, que ao todo fez pelo menos dez defesas difíceis na partida. Pressionando e buscando o gol, o São Miguel empatou o jogo, após deslize da defesa da Apaf e a partida terminou empatada em 4 a 4.

No próximo fim de semana, a Apaf tira folga e volta a jogar em Matinhos no dia 1.° de junho contra o Coronel Futsal.