Rio Branco vence o Avaí no retorno da Estradinha

Na briga dos leões, a partida terminou 2 a 1 para o Leão da Estradinha

Publicado

em

O Rio Branco Sport Club disputou na tarde deste sábado, 21, um amistoso conta o Avaí Futebol Clube em preparação para a estreia do Campeonato Paranaense 2017. O jogo foi em comemoração da entrega da revitalização do Estádio Nelson Medrado Dias, popularmente conhecido como Estradinha, que há 10 anos, não recebia jogos do clube.

Na briga dos leões, a partida terminou 2 a 1 para o Leão da Estradinha, que venceu o jogo de virada.

O gol avaiano foi anotado por Gustavo, após cobrança de falta de João Paulo, aos 21 minutos do primeiro tempo.

Gols do Rio Branco foram marcados pelo atacante Lucio Curió

Os dois gols do Rio Branco foram marcados no segundo tempo pelo atacante Lucio Curió, sendo o gol de empate em uma bela cobrança de pênalti, aos 5 minutos, e o gol da vitória aos 22 minutos.

No meio da semana o Rio Branco havia realizado um jogo-treino preparatório onde também venceu de virada a equipe catarinense do Figueirense pelo placar de 2×1, em partida realizada em Florianópolis, no Estádio Orlando Scarpelli. Nos dois jogos a equipe se superou e mostrou o poder de reação.

Leão da Estradinha fara sua estreia no Campeonato Paranaense 2017 no próximo domingo, 29, contra o Clube Atlético Paranaense, em casa.

Matéria completa na edição impressa da Folha do Litoral News de terça-feira, 24. Confira.