Rio Branco treina e viaja hoje para confronto contra o Londrina

Londrina e Rio Branco voltam a se enfrentar na quarta-feira, 12, a partir das 20h, no Estádio do Café

O Rio Branco treinou na tarde de segunda-feira, 10, pensando no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paranaense 2017, a ser realizado na quarta-feira, 12, a partir das 20h, no Estádio do Café, contra o Londrina.

Neste jogo de 180 minutos, ida e volta, o Londrina saiu na frente. Na partida realizada na tarde de domingo, 9, o Tubarão venceu o Leão da Estradinha pelo placar de 1 a 0, no Estádio Nelson Medrado Dias, na primeira partida dessa fase do campeonato. O único gol da partida foi de Paulo Rangel para o Tubarão, aos três minutos do segundo tempo.

O técnico da equipe parnanguara, Erminho, fez uma análise do primeiro jogo das quartas de final. “Fizemos um bom primeiro tempo e poderíamos ter saído com a vantagem. Mas tomamos um gol cedo, logo no início do segundo tempo, e de todas as formas tentamos fazer o gol de empate, mas não conseguimos voltar a ter o volume de jogo que apresentamos no primeiro tempo. Agora temos que ir até Londrina e vencer. Eu acredito nesta equipe, e sabemos que é uma situação difícil, mas não impossível. Vamos contar com a volta de dois atletas, o Camargo e o Raul, e vamos para Londrina com o elenco completo. Esperemos sair com a vitória e quem sabe a classificação”, disse Erminho, que quer surpreender a equipe do Tubarão dentro de seus domínios.

O Leão da Estradinha precisa de uma vitória com uma diferença maior de dois gols para avançar às semifinais do Estadual. Uma vitória de um a zero, leva a decisão da vaga para os pênaltis.

Além do jogo Rio Branco e Londrina, mais duas partidas foram realizadas no domingo, 9, e definiram os primeiros semifinalistas do Campeonato Paranaense 2017.

EM CIANORTE

O Cianorte havia vencido o Prudentópolis fora de casa no primeiro jogo, por 2 a 0. Assim, mesmo podendo perder por um gol de diferença, a equipe empatou sem gols e conquistou a primeira vaga nas semifinais.

Agora o Cianorte aguarda o vencedor do confronto entre Coritiba e Cascavel, que acontece na quarta-feira, 12. No primeiro jogo, o alviverde venceu por 5 a 0.

EM CURITIBA

Paraná Clube e Atlético se enfrentaram na Vila Capanema e ficaram no empate em 0 a 0. Como o rubro-negro havia vencido o primeiro jogo em casa por 1 a 0, conquistou a classificação para a semifinal. Agora a equipe aguarda o vencedor do confronto entre Londrina e Rio Branco, que acontece na quarta-feira, 12.