Rio Branco estreia bem e deixa escapar a vitória nos acréscimos

Expulsão, pênaltis e seis gol marcaram a partida de estreia do Leão da Estradinha no Paranaense 2018

O Rio Branco SC empatou pelo placar de 3 a 3 com o Cianorte FC, no Estádio Albino Turbay, em partida válida pela rodada de abertura do Campeonato Paranaense 2018. Foi um jogo que ficou marcado pela expulsão do goleiro Jhones do Rio Branco e dois pênaltis.

O Rio Branco mostrou desde o início do confronto que queria a vitória a todo custo, aos ficar três vezes à frente no placar. A equipe marcou o primeiro gol aos três minutos de jogo, com o volante Kessi, mas sofreu o empate aos 17, quando André Luis marcou para o Cianorte.
Aos 21 minutos, o time da casa teve chance de virar o placar em cobrança de pênalti, mas Neto Costa mandou no travessão. O castigo veio pouco depois. Aos 31 minutos, Eric recolocou o Leão da Estradinha na frente.
Na volta do intervalo, logo no primeiro minuto, o Cianorte deixou tudo igual novamente, com gol de Neto Costa, se redimindo da cobrança de penalidade. Mas em cobrança de falta, aos 30 minutos, Raul marcou o terceiro para o Leão da Estradinha.
Já nos acréscimos, o goleiro Jhonnes do Rio Branco fez uma defesa, mas se desentendeu com o ataque do Cianorte. O árbitro expulsou o goleiro e marcou a penalidade, que foi convertida por Clebinho.
Fim de papo! Cianorte 3 x 3 Rio Branco.

PRÓXIMA BATALHA

O Leão do Estradinha volta a campo na quinta-feira, 25, às 20h, para enfrentar o Coritiba, no eEstádio Major Antônio Couto Pereira, na capital do Estado.

OUTROS JOGOS DA 1.ª RODADA

No fim de semana, aconteceu o complemento da primeira rodada da Taça Dionísio Filho, do Campeonato Paranaense de 2018. Após a vitória do CE União sobre o Paraná Clube, na abertura da competição, no sábado foi a vez de o Atlético vencer o Maringá, na Arena da Baixada.
No domingo, outros quatro jogos encerraram a rodada.

EM CURITIBA

A bola rolou para Coritiba e Prudentópolis na capital. No Couto Pereira, o visitante saiu na frente com gol aos 22 minutos, marcado por Fernando Gomes. O empate coxa-branca aconteceu aos dois minutos da segunda etapa, com Guilherme Parede, que fechou o placar em 1 a 1.

EM FOZ DO IGUAÇU

No Estádio ABC, Foz e Londrina ficaram no empate em 2 a 2, o terceiro empate da rodada. O Tubarão marcou primeiro, com Carlos Henrique, aos 15 minutos do primeiro tempo. A resposta do Foz veio logo em seguida, quatro minutos depois, com Matheus Olavo.
Ainda na primeira etapa, o  Londrina marcou o segundo, com Anderson aproveitando uma sobra dentro da área. Aos 23 minutos do segundo tempo, o Foz empatou mais uma vez e fechou o placar, com gol de Felipe Augusto.

EM TOLEDO

Fechando a rodada de estreia do Campeonato Paranaense, o Toledo recebeu o Cascavel, já na noite de domingo, 21. Com gol de Júlio César, o time da casa conquistou sua primeira vitória na competição.