França conquista segundo título mundial

Os ‘bleus’ venceram a Croácia e conquistam o título na Copa da Rússia

A França entrou neste no domingo, 15, em um grupo seleto de seleções, ao vencer a Croácia pelo placar de 4 a 2,  no estádio Luzhniki de Moscou, e conquistar o segundo título mundial. Os “bleus” junta-se a Argentina e Uruguai no quadro de campeões..

A seleção francesa havia ganhado o título anteriormente em 1998, quando derrotou a seleção brasileira na final por 3 a 0.

Ficha do Jogo

FRANÇA 4 X 2 CROÁCIA

Local: Estádio Luzhnikí, em Moscou (Rússia)

Data: 15 de julho de 2018, domingo

Horário: 12 horas (de Brasília)

Árbitro: Néstor Pitana (Argentina)

Assistentes: Hernán Maidana e Juan Belatti (ambos da Argentina)

Cartões amarelos: Kanté e Hernández (França)

Gols: FRANÇA: Mandzukic (contra), aos 17, e Griezmann, aos 37 minutos do primeiro tempo; Pogba, aos 13, e Mbappé, aos 19 minutos do segundo tempo; CROÁCIA: Perisic, aos 27 minutos do primeiro tempo; Mandzukic, aos 23 minutos do segundo tempo

FRANÇA: Lloris; Pavard, Varane, Umtiti e Hernández; Kanté (N’Zonzi), Pogba, Mbappé, Griezmann e Matuidi (Tolisso); Giroud (Fekir)

Técnico: Didier Deschamps

CROÁCIA: Subasic; Versaljko, Lovren, Vida e Strinic (Pjaca); Brozovic, Rakitic, Rebic (Kramaric), Modric e Perisic; Mandzukic

Técnico: Zlatko Dalic