Apaf Sespor Semedi e Ponta Grossa Futsal empatam em Paranaguá

Chave Prata do Futsal Paranaense

No ginásio Albertina Salmon, a Apaf Sespor Semedi empatou com o Ponta Grossa pelo placar de 1 a 1. Com o resultado o time parnanguara caiu para a terceira posição na tabela. Na próxima rodada a Apaf enfrenta Siqueira Campos fora de casa.

Jogando em casa a Apaf Sespor Semedi recebeu o Ponta Grossa Futsal, em busca da reabilitação no campeonato. Mas o empate teve gostoso e derrota para o time de Paranaguá. Com um primeiro tempo truncado, a equipe de Paranaguá tomou a iniciativa logo nos primeiros minutos de jogo. Em boa jogada pelo meio Gabriel Carioca se livrou da marcação adversária e na hora do chute foi travado.

O Ponta Grossa Futsal estourou o limite de cinco faltas no jogo, mas o time de Paranaguá não aproveitou a chance de conseguir o tiro livre dos sete metros. Em outro momento do jogo foi a vez do time ponta grossense assustar o goleiro Luisinho da Apaf, Luan recebeu bom passe do goleiro Gustavo que girou, mas a bola saiu pela linha de fundo. O primeiro gol da partida saiu no final do primeiro tempo, após cobrança rápida de lateral Fernando chutou com força e colocou a bola no fundo das redes.

Ligado em 220, a Apaf pressionou o time ponta grossense que começou a apostar nos contra golpes para tentar garantir a vitória. O técnico Maneca mandou a quadra o goleiro linha e a pressão deu certo, faltando 1 minuto para o fim do jogo em jogada de bate e rebate a bola desviou no fixo do ponta grossa e encontrou o goleiro, empatando a partida. No último lance do jogo João Pazzinato fez bela jogada individual e chutou cruzado, a bola bateu caprichosamente na trave e saiu, deixando o empate ainda mais amargo.

Com o resultado a Apaf caiu para terceiro lugar e o Ponta Grossa manteve a nona colocação.