Flamengo avança ao vencer Figueirense por 3 a 1

COPA SUL-AMERICANA

O Flamengo passou para as oitavas de final da Copa Sul-Americana 2016 com uma batalhada vitória de 3 a 1 sobre o Figueirense, na quarta-feira no jogo de volta de uma das chaves de times brasileiros na segunda fase do torneio.

Everton, aos 13 minutos, Jorge (25) e Fernandinho (71) marcaram os gols do popular 'Mengão' no estádio Kleber Andrade na cidade de Cariacica (sudeste).

O 'Figueira', que venceu na ida por 4-2 jogou com dez homens desde os 29 minutos devido à expulsão de Rafael Silva, precisamente o autor do tento desta noite aos cinco minutos de jogo.

Com este resultado, o 'Fla' se encontrará nas oitavas com o ganhador da série de segunda fase entre o peruano Real Garcilaso e Palestino do Chile, que está igualada após o empate 2-2 da ida em Cusco.

A volta desta chave está programada para Santiago para o dia 15 de setembro.

Coritiba vence Vitória por 1 a 0 e se classifica para as oitavas

O Coritiba é a primeira equipe brasileira a se classificar para as oitavas de final da Copa Sul-Americana-2016 ao derrotar, em casa, o Vitória por 1 a 0.

O gol da vitória foi marcado por Iago aos 80 minutos com um chute de fora da área.

A equipe do sul do Brasil aproveitou o placar conquistado no jogo de ida 2 a 1.

Os onze de Paulo Cesar Carpegiani, ex-selecionador do Paraguai, vai jogar na segunda rodada com o vencedor de uma das chaves entre as equipes argentinas Estudiantes de La Plata e Belgrano de Córdoba.

Carpegiani assumiu o cargo em 5 de agosto e esta é sua terceira fase no clube de Curitiba. "Jogamos bem contra eles no primeiro jogo e é merecida a vitória", disse Iago após o jogo.

Informações: Conmebol.com / AFP