Apaf Sespor Semedi vence o Faxinal Futsal e assume a liderança da Série Prata – Paranaense de Futsal

Treze gols marcaram o duelo entre líderes do Paranaense de Futsal.

A Apaf Futsal recebeu na noite de sábado, 27, o Faxinal Futsal pela sexta rodada da Série Prata e venceu o adversário pelo placar de 8 a 5. A vitória em casa colocou o time parnanguara na liderança isolada da competição com 13 pontos. Com a derrota, o Faxinal caiu para a quinta posição com 10 pontos. No sábado, 2, o adversário será o Maringá, fora de casa com transmissão da TV Apaf.

COMEÇO ARRASADOR, APAGÃO E SUPERAÇÃO

Quem esteve no Ginásio Albertina Salmon no fim de semana acompanhou um duelo emocionante entre os líderes do Paranaense de Futsal. Apaf e Faxinal dividiam desde a segunda rodada, a primeira posição na classificação geral e quando tiveram a oportunidade de se distanciar as duas equipes foram derrotadas na quinta rodada, o que aumentou ainda mais a disputa pela liderança isolada.

A Apaf teve um começo de jogo arrasador e com gols de Pazzinato, Lukinhas (2) e Pedrinho, o time da casa tratou logo de abrir 4 a 0 no placar nos primeiros minutos de jogo. Jogando bem e anulando as ações ofensivas do adversário, tudo se encaminhava para uma vitória tranquila e elástica, mas o Faxinal não se entregou e descontou duas vezes antes do fim da primeira etapa e fechou o placar em 4 a 2.

O segundo tempo começou com a Apaf marcando bem os espaços, mas o Faxinal conseguiu descontar novamente no placar para 4 a 3. Com o resultado, o banco de reservas ficou agitado. De um lado, o técnico Maneca tentava fazer com que a equipe reagisse, por outro, Baiano, técnico do Faxinal, pedia mais garra e empenho do seu time. O quinto gol da Apaf saiu dos pés de Taquá após cobrança de falta. Após o gol, a Apaf caiu de rendimento e viu o Faxinal empatar a partida em 5 a 5.

Com o fim de jogo se aproximando, a partida ficou tensa, até que Batista bateu forte no canto do goleiro e abriu 6 a 5, na sequência, Wini e Guigui também marcaram seus gols e o jogo terminou 8 a 5 para o time da casa.