Apaf Futsal recebe o São Miguel na briga pela liderança da Série Prata

Arena Vicente Gursky, em Matinhos, vai sediar o jogo.

A Arena Vicente Gursky, em Matinhos, vai sediar no sábado, 18, um dos jogos da nona rodada do Campeonato Paranaense Série Prata. Isso porque a Apaf, mandante do jogo, não poderá utilizar o Ginásio do Aterro, por conta de um evento agendado antes da confecção da tabela do Estadual. O jogo terá portões abertos, dando maior visibilidade ao único representante do litoral na competição.

O Amarelinho do Oeste lidera a Série Prata com 18 pontos, um ponto a mais que o time de Paranaguá. Para esta partida, o técnico Maneca contará com o retorno do artilheiro da equipe, Guigui, que volta de suspensão. A única baixa da equipe para a partida será a ausência do ala Lukinha, suspenso após receber o terceiro cartão amarelo.

Apaf e São Miguel entram em quadra às 19h, no Ginásio Vicente Gurski, em Matinhos. A partida será transmitida pela TvApaf no Facebook.

SUB-20

Clássico: Apaf Sespor Semedi goleia o Monte Sião pelo Metropolitano

Na quarta-feira, 15, o Ginásio Albertina Salmon recebeu o clássico parnanguara, na segunda rodada do Campeonato Metropolitano Sub-20. A Apaf venceu o Monte Sião por 8 a 0 e chegou a sua segunda vitória na competição. A Apaf aguarda a definição do seu próximo adversário.

SEM DIFICULDADES APAF CONSTRUIU AMPLO RESULTADO

Bem diferente da estreia, contra o Clube Curitibano, a Apaf começou com uma marcação mais alta e abriu o placar logo nos primeiros minutos de jogo, Alisson recebeu bom passe no meio, soltou o pé e abriu o placar para a Apaf. Aos cinco minutos, Coxinha limpou a marcação e tocou para Vitinho fazer o segundo gol da Apaf no jogo. Os outros dois gols da Apaf saíram em sequência. Allison aproveitou o rebote e marcou seu segundo gol no jogo e o terceiro da Apaf.

No fim do primeiro tempo, Caio aproveitou o chute cruzado de Alisson e marcou o quarto gol do clássico.

Na volta do segundo tempo, a Apaf voltou mais ligada na partida e aos 4 minutos, Vini desarmou a marcação e chutou forte na trave, no rebote, Coxinha marcou o seu segundo gol no jogo e o quinto da Apaf. Sem dar chances ao adversário Allan, Jamal e Vitinho fecharam o placar da partida.