Apaf futsal e Maringá empatam pela 5.ª rodada do segundo turno da Série Prata

Equipe parnanguara volta à quadra no sábado, 4, às 20h30, contra o Pitanga Futsal, no Ginásio Lolo Cleve

Com Paranaguá em festa pelo aniversário de 370 anos da Cidade Mãe do Paraná, a Apaf Sespor Semedi empatou com o Seleto Maringá Unifama pelo placar de 2 a 2. Com esse resultado, o time parnanguara caiu para a quinta posição com 20 pontos, já o Maringá se manteve na terceira colocação. A Apaf Sespor Semedi volta à quadra no sábado, 4, às 20h30, e vai encarar fora de casa o Pitanga Futsal, no Ginásio Lolo Cleve.

O destaque do jogo foram os dois gols do fixo Gabriel Carioca, proporcionando o empate na partida. Em quadra, as equipes fizeram um bom jogo, o Maringá chegou com moral a Paranaguá após vencer Dois Vizinhos, líder da Chave Prata na rodada anterior e enfrentou a Apaf, que busca a sua estabilidade na competição.

O time da casa começou com tudo e tomou as iniciativas do jogo. Atacando mais que o adversário, o time parnanguara esbarrava nas boas defesas do goleiro Lucas, em uma delas Pazinatto tirou do arqueiro que se recuperou e afastou a bola, na mesma jogada Deivid recebeu na esquerda e bateu forte para o gol marcando o primeiro do Maringá no jogo. Em desvantagem no placar, a Apaf se viu obrigada a ir para cima da equipe de Maringá, conseguindo assim ainda na primeira etapa um gol.

Miguel cobrou o lateral pela direita e Gabriel Carioca bateu de primeira sem chances para o goleiro adversário, diminuindo a vantagem do Maringá no jogo para 2 a 1.

O segundo tempo ganhou contornos dramáticos para a equipe da casa, o técnico Maneca colocou o time com a marcação mais avançada e conseguiu segurar mais o Maringá na defesa forçando as ligações diretas do adversário, mas foi nos 5 minutos finais que o jogo pegou fogo. O técnico da Apaf utilizou o pivô Gabriel Carioca como goleiro linha e a pressão aumentou contra o adversário. O gol de empate saiu no último minuto, Guigui dominou pela direita e cruzou a bola para Gabriel Carioca que bateu firme por baixo do goleiro Lucas empatando o jogo e fechando o placar em 2 a 2.