Apaf estreia com duas vitórias no Metropolitano de Futsal

Categorias Sub-9, Sub-15 e Sub-20 (foto) participam da competição.

A Apaf Sespor Semedi estreou na noite de terça-feira, 23, no Campeonato Metropolitano organizado pela Federação Paranaense de Futsal.

Das três categorias que entraram em quadra, duas garantiram boas vitórias contra o Clube Curitibano.

A primeira partida envolveu a categoria Sub-9, que saiu na frente com gol de Cauê, mas acabou tomando a virada e foi derrotado pelo placar de 6 a 1.

No segundo jogo da noite o Sub-15 entrou em quadra e dominou todas as ações do jogo. Com boas investidas no ataque e com a mira certeira, o time parnanguara goleou o time da casa pelo placar de 4 a 0.

A disputa que encerrou a noite teve a equipe do Sub-20 em quadra, a qual é a atual campeã da competição e fez um jogo equilibrado. O Clube Curitibano saiu na frente e, na sequência, o Coxa empatou e virou o jogo. Dudu recebeu na entrada da área, bateu forte aumentando o placar para 3 a 1 e, ainda no primeiro tempo, Vitinho marcou mais um para a Apaf. Faltando 30 segundos para o fim da primeira etapa, o time da capital descontou, fechando o placar em 4 a 2.

A etapa final começou com o time da casa em busca do empate e chegou a fazer o terceiro gol. A partir deste momento, a disputa ficou acirrada. Após perder a bola no meio de quadra, o Clube Curitibano marcou mais uma vez, diminuindo a vantagem da Apaf para apenas 1 gol. O jogo seguiu quente, a equipe do litoral segurou o resultado e garantiu a vitória na estreia. Fim de jogo: Clube Curitibano 3 a 4 Apaf.