conecte-se conosco

Esportes

Acadêmicos do Litoral vence a 3.ª partida consecutiva pela Libertadores de Futebol Amador

Equipe Verde e Rosa já está classificada para a próxima fase

Publicado

em

Jogando na capital do Estado, pela Copa Libertadores de Futebol Amador, a equipe Verde e Rosa do Litoral venceu a equipe do Sergipe pelo placar de 4×1 no Estádio do Clube Atlético Boqueirão.

Com um primeiro tempo truncado, a representação do litoral terminou a primeira etapa vencendo por 2 a 0, com dois gols de Negão e ainda desperdiçou com Arildo (atleta da cidade de  Guaratuba) um pênalti quando o placar estava 1 a 0 para o Acadêmicos.
Na segunda etapa, a Verde e Rosa veio mais determinada e logo marcou o terceiro, novamente com Negão (atleta da cidade de Pontal do Paraná), artilheiro da competição até aqui com 5 gols e, no final da partida, o Acadêmicos marca o seu quarto gol com Juninho (atleta de Paranaguá) definindo assim Acadêmicos do Litoral 4×1 Sergipe.

Próxima partida e última da fase de classificação o Acadêmicos do Litoral enfrenta o Unidos da Vila de Curitiba.