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Ano Novo 2024

Ano Novo: época de celebrar à mesa harmonizando com aqueles que amamos

Itens gastronômicos únicos e bebidas de qualidade estão disponíveis na Rosibrás Atacadista

Todo Ano Novo que chega é um momento de celebrar com aqueles que amamos, entre eles familiares e amigos, sem esquecer de estar à mesa oferecendo uma ceia que, independente do valor, traga qualidade e carinho por meio da decoração, comida e bebida, seja ela alcoólica ou não, perante a todos os presentes. Em Paranaguá, a Rosibrás Atacadista é expert em oferecer aos seus clientes opções gastronômicas diferenciadas, sejam ela de países estrangeiros ou do Brasil, disponibilizando também formas de harmonizar champagnes, espumantes, vinhos, sidras sem álcool, com a ceia a ser feita e o clima, bem como com itens gastronômicos como panettones italianos exclusivos, antepastos e geléias, entre outros, sempre focando a qualidade e o respeito a todos os consumidores. 

Chegam as festas de final de ano e com elas o calor, com isso sempre indicamos um bom espumante, ou ainda vinhos brancos e rosés, lembrando que com a nossa temperatura atual, sempre gelar bem as bebidas. A champagne ou espumante é o que simboliza a celebração do Réveillon, pode ser tomado puro ou ainda em coquetéis”, ressalta Alexandre Tavares de Andrade, sócio-diretor da Rosibrás Atacadista. Com relação ao vinho, ele destaca que a harmonização dependerá dos pratos a serem servidos. “Sempre gosto de harmonizar com carne suína (lombo, tender ou pernil) com um vinho tinto de corpo médio, eu indicaria ou um Tempranillo da Espanha  ou um bom Merlot aqui mesmo da América do Sul”, destaca. 

“Agora se na Ceia tiver aves como o peru e o chester, por exemplo, nosso vinho escolhido é um Chardonnay ou um Sauvignon Blanc, o meu escolhido é um Chardonnay chileno da Vinícola Errazuris, um verdadeiro coringa para essas horas. Se o prato escolhido for um Cordeiro, já temos que ir para um bom Pinot Noir, devido a acidez do vinho, tratando-se dessa uva, iria no certeiro argentino Salentein Reserve Pinot Noir”, salienta Alexandre.

Quando o prato escolhido é o bacalhau, que é o caso de Alexandre, que celebrará com este prato junto à sua família, ele ressalta que há uma dica importante. “Com relação à bebida, vamos para as ‘borbulhas’, como, por exemplo, um excelente espumante Brut, é indicado o espumante Iride da Miolo, um nacional muito acima da média, não perde para os franceses”, ressalta. “Para os supersticiosos que não pode faltar a lentilha, devido à gordura do prato indico um italiano Lambrusco, de preferência tinto”, acrescenta.

A bebida pode ser ornada com os doces, inclusive. “Para as sobremesas de fechamento oriento um bom espumante Moscatel, uma Asti Italiana, ou ainda um vinho de colheita tardia. Eu investiria na clássica Asti Fontana Fredda”, salienta o diretor.

Bebidas não-alcóolicas diferenciadas 

Para beber com qualidade, não é necessário consumir álcool. Segundo Alexandre, há diversas opções na Rosibrás nesse sentido. “Cada vez mais aumenta o número de pessoas optam por não consumir álcool, seja por saúde, por religião, ou por escolha mesmo. Além das tradicionais ‘sidras sem álcool’, recebemos da Vinícola Aurora a Moscatel Zero Álcool que, além de muito gostosa, possui uma qualidade que impressiona. Nossas maiores clientes são as gestantes e as lactantes, além da nossa comunidade evangélica”, destaca.

Gastronomia

A Rosibrás disponibiliza também produtos gastronômicos que fazem a diferença na ceia pela qualidade e por serem únicos. “Nesse ano temos de lançamento os maravilhosos panetones italianos das marcas Fasano, La Pastina, entre outras, que, além de uma embalagem sensacional, o sabor deles é inigualável e marcante”, destaca. Alexandre salienta também diversos acompanhamentos. “Recebemos toda linha de antepastos da Casa Madeira do Rio Grande do Sul, o de berinjela e o de cogumelos são os campeões de venda. As geléias de pimenta, Malbec, Red velvet e Banoffe também estão sendo um sucesso”, acrescenta.

Funcionamento no Ano Novo e mensagem

“Que este novo ano seja repleto de momentos felizes, conquistas significativas e muita prosperidade. Que a alegria esteja sempre presente em sua vida, assim como a saúde e o amor. Que nossa população tenha coragem para enfrentar desafios e sabedoria para aprender com cada experiência. Que a paz e a serenidade guiem seus dias, e que a esperança ilumine seu caminho. Que 2024 seja um ano incrível, cheio de realizações e boas surpresas. Um agradecimento em especial a nossos clientes que durante o ano inteiro estão ao nosso lado. Feliz Ano Novo”, afirma Alexandre Tavares de Andrade.

A Rosibrás Atacadista fica localizada na Rua Maneco Viana, 354, na Raia, em Paranaguá. Na antevéspera do Réveillon, no sábado, 30, o espaço atenderá os clientes das 8h às 17h, não abrindo no domingo, 31. Nas redes sociais, a loja conta com o Instagram @rosibras e o Facebook. O telefone é o (41) 3422-6419. 

A Rosibrás Atacadista fica localizada na Rua Maneco Viana, 354, na Raia, em Paranaguá

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