Rio Branco empata em 1 a 1 com o Londrina, e conquista primeiro ponto no Paranaense

Foto Crédito: Ricardo Chicarelli / Londrina EC

O Rio Branco SC empatou com em 1 a 1, com o Londrina EC na noite desta quinta-feira, 2, no Estádio do Café, em partida válida pela 6.ª rodada do Campeonato Paranaense 2023.

Os gols da partida foram de Victor Hugo aos 24 minutos para o Tubarão, e João Amilton aos 28 minutos para o Leão da Estradinha, ambos no segundo tempo.

Com o resultado, o Londrina ocupa a sétima posição, com seis pontos. Já o Leão da Estradinha conquista seu primeiro ponto, mas segue como lanterna do estadual.

O Jogo

Aos 3 minutos, o Londrina chega com Ezequiel que cruzou para Hugo Cabral que acertou a trave.

O Rio Branco teve uma chance de abrir o placar aos 13 minutos, Foquinha cruzou e Cebolinha cabeceia por cima do travessão.

O Tubarão aos 27 minutos chegou com Ezequiel que chutou em cima de Patrick.

Aos 32 minutos, novo ataque do Tubarão, após troca de passes, Ezequiel entra na área e é travado por Marcão na hora da finalização.

O Leão chegou aos 35 minutos, Flávio bate forte, e o goleiro do Tubarão espalma. Pressão do Leão. Aos 36 minutos, Foquinha chuta cruzado mas sem perigo para a meta de Saulo.

O Rio Branco seguiu pressionando, aos 38 minutos, Foquinha cruzou e Flávio chutou de primeira, bem próximo da trave. O árbitro dá cinco minutos de acréscimo. Fim do primeiro tempo! Londrina EC 0 x 0 Rio Branco SC.

2.o tempo

O segundo tempo começa com os donos da casa buscando o ataque. Victor Hugo fica com a sobra e solta uma pancada, mas para longe da meta de Patrick.

Aos 10 minutos, Patrick faz uma bela defesa. Clinton entra na área e bate no canto esquerdo, e o goleiro do Leão se estica para fazer uma bela defesa.

Aos 18 minutos, Após cobrança de falta, Gabriel sobe bem e cabeceia rente ao travessão.

O Londrina abriu o placar aos 24 minutos, com Victor Hugo que pega o rebote e manda para as redes.

O Leão da Estradinha, chegou ao empate aos 29 minutos, com João Amilton. Lateral bateu falta da intermediária, e o goleiro do Tubarão não segura. Gol do Leão.

O árbitro dá 13 minutos de acréscimo.

Aos 49 minutos, Brandão cabeceia no travessão, quase o segundo do Tubarão, que pressionou o Leão nos últimos minutos do tempo de acrescimo.

Fim de Papo! Londrina EC 1 x 1 Rio Branco SC.

Arbitragem

A partida teve como árbitro Leonardo Ferreira Lima, que contou com os assistentes Andrey Luiz de Freitas (1) e Denise Akemi Simoes de Oliveira (2). O quarto árbitro foi Rodrigo Aparecido Pereira.