Equipes de Base do Seleto

As equipes estiveram atuando pela Curitiba Cup de Futebol no fim de semana

As equipes de base do Clube Atlético Seleto estiveram atuando pela Curitiba Cup de Futebol, no fim de semana, em jogos realizados no campo do Operário, em Morretes, em mais uma rodada da competição com os seguintes resultados:

CATEGORIA DENTE DE LEITE

Clube Atlético Seleto     03     x     00     CPFA Petiz Armac

Mostrando um futebol mais agressivo, o sub-11 do Seletinho terminou a primeira etapa vencendo pelo placar de 1 x 0, gol anotado por Rafael Gonçalves.

Na etapa complementar, os garotos do rubro-negro voltaram mais consistentes, fazendo o segundo gol com Vitor de Oliveira, cabendo a Matheus Adriano fazer o gol mais bonito da partida, partindo de seu campo, driblou o goleiro e assinalou o terceiro gol, 3 x 0.

Comando técnico: Luzo

CATEGORIA MIRIM

Clube Atlético Seleto     02     x     02     CPFA Petiz Armac

A equipe sub-13 do Seletinho conseguiu ter mais uma boa atuação e arrancou um empate frente à forte equipe do Armac em 2 x 2. O rubro-negro foi melhor no primeiro tempo e abriu o placar com Luiz Gustavo aos quinze minutos.

Na etapa final, o Armac igualou o placar aos nove minutos e virou o jogo aos 15 minutos. Kaiki que acabara de entrar no lugar de Maycon, de fora da área acertou o ângulo esquerdo do goleiro do Armac, deixando tudo igual. Placar final 2 x 2.

Comando técnico:Tuca.

CATEGORIA INFANTIL

Clube Atlético Seleto     01     x     01     CPFA Petiz Armac

Em uma partida equilibrada, Seleto e Armac dividiram o marcador no campo do Operário, sábado à tarde.  O resultado final foi de 1 x 1. Em uma boa trama do ataque do Armac, aos 16 minutos, a equipe da capital abriu o placar, 1 x 0.

O gol de empate do rubro-negro aconteceu aos 13 minutos da etapa complementar, através de Bruno Neves, acertando o ângulo direito do goleiro adversário. Aos 18 minutos, o Seletinho passou a atuar com dez elementos, porque o lateral direito Thiaguinho foi expulso de campo. O rubro-negro perde o aproveitamento de 100%, mas segue invicto dentro da competição.