Vôlei de Praia: Dupla de Paranaguá está na final dos Jogos Comerciários

Leonardo e Murilo chegam invictos à fase final

A dupla de vôlei de praia formada pelos atletas Leonardo e Murilo conseguiu a classificação para a final dos Jogos Comerciários do Paraná. A competição vem acontecendo desde a primeira semana de agosto, em etapas.
A primeira etapa aconteceu em Paranaguá, a segunda em Ponta Grossa e a terceira e última será no Sesc Caiobá, de 20 a 22 de outubro, com duplas vencedoras de diferentes regiões do Paraná.
Para esta última fase estarão competindo duplas de Paranaguá, Apucarana, Cornélio Procópio, Londrina e Ponta Grossa.
O atleta Murilo, destacou que não esperava chegar tão longe. “Para nós já era uma satisfação imensa, ter chegado à segunda fase disputando com equipes de alto nível, e também uma satisfação maior ainda fazer a final com a equipe da casa, na segunda fase em Ponta Grossa com a arena lotada, mas mantivemos a calma e conseguimos sair com o título invictos e a tão esperada vaga para Fase Final em Caiobá”, destacou.

Dupla de Paranaguá (centro) foi campeã na segunda fase em Ponta Grossa disputando com a equipe da casa

Murilo Rodrigues dos Santos tem 21 anos, treina no projeto Ágatha há 9 e disputa torneios paranaenses representando Paranaguá há 5 anos. Já foi campeão paranaense na modalidade de vôlei de praia dos Jogos Abertos do Paraná divisão A, representou Paranaguá nas fases finais dos Jogos Escolares, também nos Jogos da Juventude, e agora com uma nova parceria disputa os Jogos Comerciários do Paraná.

Leonardo de Paulo dos Santos, de 19 anos, treina no projeto Ágatha há 3 anos. Foi o primeiro colocado na primeira fase dos jogos dos comerciários no ano passado, ficou em terceiro lugar na Copa Paranaguá Sub-19 também no passado e foi o primeiro colocado no torneio Guaratuba de vôlei de Praia.

“Nós do Projeto Ágatha/Sespor estamos muito orgulhosos pelos meninos. Parabéns à equipe toda. E também gostaríamos de agradecer ao Sesc por proporcionar esta oportunidade aos nossos atletas, muito obrigado”, agradeceu Adriana Rippel, secretária do projeto.