Semifinalistas da 1.ª Taça Dionísio Filho

Paranaense 2018

Na quarta-feira, 14, quatro equipes confirmaram a ida às semifinais da Taça Dionísio Filho, do Campeonato Paranaense 2018. O Atlético, que já estava classificado, recebeu o Foz do Iguaçu, na Arena da Baixada. O empate sem gols da equipe garantiu também a equipe da fronteira na decisão de domingo.
O Coritiba, que foi a Toledo e bateu o time da casa por 2 a 0, garantiu a segunda vaga do grupo A, enquanto Rio Branco fechou o quarteto classificado ao vencer o Paraná Clube, por 2 a 0, em jogo que aconteceu em Ponta Grossa.
As semifinais da Taça Dionísio Filho acontecem no domingo, 18, às 17h. Foz do Iguaçu e Coritiba se enfrentam no Estádio ABC, em Foz do Iguaçu, enquanto Atlético e Rio Branco jogam na Arena da Baixada, em Curitiba.

Jogos da 6.ª Rodada
Em Prudentópolis, o time da casa recebeu o Cianorte e as equipes ficaram no empate em 1 a 1. Nei abriu o placar para o Prudentópolis, em cobrança de pênalti, e nos acréscimos, Felipe Gabriel deixou tudo igual. O time da casa termina na sexta colocação do Grupo B, com três pontos, enquanto o Leão do Vale termina na quarta colocação do Grupo A, com 10 pontos.
Em Toledo, o Coritiba venceu o time da casa por 2 a 0 e garantiu a sua classificação na segunda colocação do Grupo A, com 11 pontos. Os gols do Alviverde foram marcados por Thalisson Kelven e Evandro. O Toledo termina na quarta colocação do Grupo B, com cinco pontos conquistados.
Em Cascavel, o Londrina saiu na frente e garantia sua vaga, mas acabou sofrendo a virada e o Cascavel saiu vitorioso por 2 a 1. Carlos Henrique abriu o placar no início do segundo tempo e Weverton e Alef Manga marcaram para o time da casa. Com o resultado, as duas equipes se despediram da Taça Dionísio Filho. O Cascavel foi o terceiro colocado do Grupo A, com 10 pontos, enquanto o Londrina terminou na terceira colocação do Grupo B, com 6 pontos.
O Rio Branco recebeu o Paraná Clube em partida que aconteceu em Ponta Grossa. Ao vencer o Tricolor por 2 a 0, o time de Paranaguá garantiu a última vaga na fase decisiva. Rodrigo Jesus e Vandinho marcaram os gols do time mandante, que terminou na segunda colocação do Grupo B, com sete pontos. O Paraná foi o sexto colocado do Grupo A, com cinco pontos.
Em Curitiba, o Atlético recebeu o Foz do Iguaçu, na Arena da Baixada, e as equipes ficaram no empate sem gols. O Rubro-negro já havia conquistado sua classificação antecipada e terminou invicto na liderança do Grupo B, com 14 pontos. Já o Foz somou mais um ponto e também terminou na liderança, mas do Grupo A, com 12 pontos.
No Estádio Willie Davids, Maringá e União se enfrentaram e o time da casa venceu por 1 a 0. O único gol do jogo foi marcado por Alex Fraga, no segundo tempo. O resultado deixou os dois times de fora da semifinal. O Maringá terminou na quinta colocação do Grupo A, com oito pontos, enquanto o União terminou na quinta colocação do Grupo B, com três pontos.     FPF