Seleto vence os jogos pela Curitiba Cup de Futebol

Categoria Infantil, o Seletinho venceu o Furacão – Campo de Santana pelo placar de 4 a 0

Pela IV Curitiba Cup de Futebol, as equipes do Sub-13 e Sub-15, do Seleto esteva no sábado em Morretes no campo do Operário, participando dos jogos válidos pelas quartas de final e semifinal, com os seguintes resultados:

Semifinal     –     Jogo de Volta

Categoria Dente de Leite

Clube Atlético Seleto     04     x     01     Furacão – Campo de Santana

O garotos do Seletinho entraram em campo determinados a conquistar uma vitória e garantir a passagem para a final. Com um início envolvente, a equipe trocava passes com certa facilidade e rondava com frequência a área do goleiro adversário. Até que Gustavo Nogueira abriu o placar na primeira etapa.

A equipe voltou para a segunda etapa ainda melhor, e em uma tarde inspirada de seus atacantes, aplicou uma goleada vencendo por 4 x 1.

Gols marcados por Gustavo Nogueira, Marquinhos, Matheus Dias e

Taynan.

Comando técnico: Luzo.

Com este resultado, o Seletinho é finalista da competição na série Prata e

seu adversário será o vencedor do jogo entre Grêmio Curitiba e CPFA Petiz Armac.

Quartas de Final     –     Jogo de Volta

Categoria Dente de Leite, o Seletinho venceu o Furacão – Campo de Santana pelo placar de 4 a 1

Categoria Infantil

Clube Atlético Seleto     04     x     00     Furacão – Campo de Santana

Com uma postura agressiva e um bom desempenho de seus atletas, tanto na primeira como segunda etapa, a categoria sub-15 que já havia vencido o primeiro jogo por 1 x 0, aplicou uma goleada no Furacão-Campo de Santana, garantindo sua participação da semifinal da competição.

Marcaram: Jhonatan, Renan Rodrigues, Guilherme Osik e Alex Sopelsa.

Informações: Emar Chaves