Seletinho Sub-15 vence pela Curitiba Cup de Futebol

Resultado deixou o rubro-negro parnanguara na liderança absoluta, classificando-se para a fase de “mata-mata” em 1.º lugar com 28 pontos

Pela Curitiba Cup de Futebol, o time do Seleto esteve na terça-feira, 5, em Curitiba, para realizar o último jogo da rodada da categoria Sub-15 na 1.ª fase da competição, com o seguinte resultado:

Categoria Infantil

NB Futebol Clube     00     x     02     Clube Atlético Seleto

NB Futebol Clube e Clube Atlético Seleto até mostraram vontade em campo, foram para cima, mas com o gramado muito seco e dimensões menores, além de poucas oportunidades de gols dos dois lados, fizeram com que o placar permanecesse fechado na primeira etapa.

Na etapa final, o Seletinho voltou um pouco melhor, desperdiçando duas oportunidades de gol, uma com Caliel aos cinco minutos chutando por cima do travessão e outra com Thiaguinho aos 13 minutos, obrigando o goleiro do NB a fazer boa defesa. Aos 20 minutos, Alex Sopelsa sofreu penalidade, convertida por Renan Rodrigues, 1 x 0. No final da partida, Renan Rodrigues recebeu bom passe dentro da área e marcou o segundo gol do rubro-negro, 2 x 0.

Comando técnico: Luzo.

Com este resultado, o rubro-negro manteve a liderança absoluta, classificando-se para a fase de "mata-mata" em 1.º lugar com 28 pontos.

Informações: Emar Chaves (coordenador).