Seletinho Sub-15 vence jogo de ida da semifinal da IV Curitiba Cup de Futebol

Time parnanguara manteve o bom nível de atuação

Pela semifinal da IV Curitiba Cup de Futebol (jogo de ida), a equipe sub-15 do Clube Atlético Seleto jogou na quinta-feira, 23, em Curitiba contra o CB Sports, vencendo pelo placar de 2x 0.

Na primeira etapa, o time parnanguara manteve o bom nível de atuação, jogou melhor que o adversário, marcando dois gols com o atacante Caliel Palisser.

Na etapa final, o adversário teve melhor performance na partida, buscando diminuir o placar, porém o setor defensivo do rubro-negro esteve perfeito, segurando o placar até o final do jogo.

No jogo de volta, que será realizado em Morretes, na semana que vem em data a ser designada pela comissão organizadora, o Seletinho poderá até perder por diferença de dois gols para ser finalista da competição.

Informações: Emar Chaves.