Rio Branco vence o Toledo de virada na Estradinha

Eric fez o gol da vitória aos 47 minutos do segundo tempo levando a torcida a êxtase

O Rio Branco recebeu na tarde de domingo, 12, a equipe do Toledo em jogo válido pela 4.ª rodada do Campeonato Paranaense.  Fazendo seu segundo jogo oficial na Estradinha, a equipe alvirrubra venceu de virada.

O atacante Rafael Paraíba destacou que tirou um peso das costas. “Estava sem marcar e começa a pesar na cabeça e com muita dedicação saiu o gol. Graças a Deus conseguimos virar este jogo. Temos um grupo experiente e tranquilo, e fomos buscar com dedicação esses três pontos”, enfatiza Paraíba.

O jogador Minho, um dos destaques do ataque do Leão, disse que a equipe estava focada em vencer o Toledo. “Tenho certeza que este time vai dar liga e vamos chegar onde merecemos. Agora é pensar nesta sequência de partidas fora de casa, vamos trabalhar bem esta semana e vamos sim conquistar pontos fora de casa”, enfatiza Minho.

“Que jogo e que sufoco. A torcida o tempo todo empurrou o time e a Estradinha fez diferença. Como diz a torcida: 'aqui na Estradinha ninguém ganha do Leão'. Mostramos que temos força, um time consistente, que estava perdendo de 1 a 0, tivemos um pênalti e perdemos o pênalti, mas o time continuou firme e forte, e a torcida não deixou que o time caísse”, destacou emocionado o presidente do Rio Branco, Thiago Campos.

O JOGO

O Rio Branco buscou a vitória desde o primeiro minuto de jogo, mas em uma bola perdida no meio de campo, foi o Toledo quem abriu o placar com o gol de Leo Gonçalves, no início do segundo tempo, aos dez minutos.

A equipe do Leão não se abateu e continuou procurando o ataque. Em uma jogada de Minho, o juiz marcou um pênalti aos 19 minutos, e o Leão perdeu a chance do empate com Rafael Tavares, que deu um chute forte, mas o goleiro do Toledo conseguiu defender.

Aproveitando um cruzamento, o atacante Rafael Paraíba fez um belo gol de cabeça aos 26 minutos, e deixou tudo igual no placar. Já nos acréscimos finais, aos 47 minutos, Erick garantiu a virada e os três pontos para o Leão da Estradinha.

Fim de Papo, Rio Branco 2 X 1 Toledo.

O Leão está invicto na competição, com dois empates e uma vitória, em três jogos.  Com a vitória, o Rio Branco sobe para a sexta posição, com cinco pontos em três jogos.

O próximo compromisso do Rio Branco será contra o Londrina na quarta-feira, 15, às 20 horas, no Estádio do Café. Lembrando que o jogo aconteceria na segunda rodada e a mudança precisou ser realizada em virtude do Tubarão estar disputando competição paralela.