Ribeirão é campeão da Copa Inter Colônias 2017

Jogo teve como árbitro Carlos Roberto Teixeira

Publicado

em

Foi realizada na tarde de domingo, 9,  a final da 1.ª Copa Inter Colônias 2017, no campo do Maria Luiza, na colônia Maria Luíza, entre os times Rio das Pedras e Ribeirão.

Cercados de muita rivalidade, os times entraram em campo buscando a vitória, sendo que o time do Rio das Pedras abriu o placar com um bonito gol de Felipe. A equipe do Ribeirão não se intimidou e partiu para o ataque, conseguindo ainda no primeiro tempo empatar a partida com um golaço de Diego. Fim do primeiro tempo 1 a 1.

Rio das Pedras, vice-campeão

Já no início do segundo tempo, o time do Rio das Pedras voltou a ficar na frente do placar com gol de Ninho.

Mais uma vez o time do Ribeirão voltou a pressionar o meio de campo e a dar chutes de meia distância. Após uma boa jogada pela ponta direita, Márcio empatou para o Ribeirão. Daí para a frente, o jogo ficou eletrizante. As duas equipes buscando a vitória e partindo para o jogo franco dos dois lados. O time do Ribeirão virou o jogo fazendo 3 a 2 no placar, o que fez com que a equipe do Rio das Pedras colocasse o coração na ponta da chuteira e partisse para fazer o gol de empate. A partida parecia que seria decidida nos pênaltis, quando após aproveitar bem um contra-ataque, o time do Ribeirão aos 42 minutos do 2.º tempo fez o quarto gol que garantiu o título para a equipe, sagrando-se campeã da 1.ª Copa Inter Colônias.

O jogo teve como árbitro Carlos Roberto Teixeira, auxiliado por Felipe Augusto Mendes e Eriveldo Maia, e representante Elieser Venâncio.

Árbitro da partida, Carlos Roberto, auxiliado por Felipe Augusto e Eriveldo Maia, com os capitães das equipes

PRELIMINAR

No embate feminino, o Rio das Pedras venceu a representação do TPM, formado por atletas das Colônias. O jogo terminou 4 a 0.

Equipe Rio das Pedras

O organizador do certame, João Carlos Borge Mourad, o Mura-Mura, agradeceu a todos que apoiaram o evento. “Fizemos uma competição a pedido dos próprios moradores nas colônias e as melhores seis equipes estiveram participando da competição, com um nível técnico muito bom, tendo iniciado os jogos no mês de março, sendo que hoje o campeonato encerrou com este grande jogo de futebol e com um público maravilhoso. Temos que agradecer a todos os atletas e dirigentes das equipes, Banha de Alexandra, Nei da Colônia Pereira, Almir do Rio das Pedras, Josnei e Alex Ribeirão, União Maria Luiza Anderson Scomação, que estiveram conosco e colaboraram nesta festa que tivemos, que foi coroada de êxito. O nosso muito obrigado”, destacou Mura-Mura.