Equipes Mirim e Infantil voltam a campo no dia 3 de agosto, em Curitiba.

As equipes de base do Seleto/Apaf estiveram atuando pela 7.ª rodada da Curitiba Cup de Futebol, no fim de semana, no campo do Operário, em Morretes, onde obtiveram os seguintes resultados:

Categoria Mirim

CA Seleto/Apaf 3     X     1     Fut Trainer

As equipes do Seleto/Apaf e Fut Trainer fizeram uma partida bastante movimentada e com muitas emoções. Oportunidades perdidas de ambos os lados, o placar da primeira etapa terminou em 0 x 0.

Logo no início da etapa final, o Fut Trainer abriu o placar através de seu zagueiro, que aproveitou um rebote da zaga do time parnanguara, fazendo 1 x 0. A partir do gol sofrido, o Seleto/Apaf, precisando da vitória a todo custo, conseguiu empurrar o adversário para o campo de defesa, criou boas oportunidades, e aos 15 minutos

igualou o placar com Matheus Guilherme. Em seguida, após cobrança de escanteio, Gadiel virou o placar, 2 x 1. No final da partida, o árbitro marcou uma penalidade, que

foi convertida por Matheus Adriano, 3 x 1.

Categoria Infantil

CA Seleto/Apaf 1 X     2     Fut Trainer

O time infantil do Seleto/Apaf perdeu sua invencibilidade dentro da competição, após

ser derrotado pela equipe do Fut Trainer pelo placar de 2 x 1.

Na etapa inicial, aos onze minutos, o lateral esquerdo Wellington cruzou na medida para João Vitor abrir o placar para a equipe parnanguara, 1 x 0.

Aos 15 minutos, Rafael Cristóvão desperdiçou ótima oportunidade para ampliar o

marcador.

Aos sete minutos da etapa final, o Fut Trainer igualou o placar, 1 x 1. Dois minutos após o gol de empate, em uma bobeira da zaga do Seleto/Apaf, o adversário virou o placar, 2 x 1. Com a expulsão do camisa 10 do Fut Trainer por dupla advertência, a

pressão foi forte, porém os atacantes do time parnanguara não estavam em uma

manhã inspirada, perdendo várias oportunidades de gol. João Vitor, em uma cobrança

de falta, acertou o travessão.

As duas partidas foram comandadas pelo técnico Eduardo Apolinário.

As equipes do Seleto/Apaf voltam a campo no dia 3 de agosto, jogando em Curitiba

contra a SE Renovicente nas categorias mirim e infantil.

“O Clube Atlético Seleto/Apaf estará participando da 3.ª Copa Sul-Americana de Futebol na cidade de Tupã-SP, durante o período de 6 a 13 de julho com as categorias dente de leite, mirim e infantil”, informa o coordenador das Categorias de Base, Emar Chaves.