Resultados do Seleto APAF na 6.ª rodada Curitiba Cup de Futebol

Equipes do Seleto/Apaf voltam a atuar no dia 29 de junho, no campo do Operário, em Morretes, contra as representações do Fut Trainer

Os times de base do Seleto/Apaf estiveram atuando pela Curitiba Cup de Futebol, no último fim de semana, em Curitiba, pela 6.ª rodada da competição, com os seguintes resultados:

CATEGORIA MIRIM – Escola Coxa Tupiniquim     0     x     2     Seleto/Apaf

Com duas vitórias e três derrotas até a 5.ª rodada, ocupando a sétima posição, o time mirim do Seleto/Apaf precisava da vitória para se recuperar dentro da competição. Com um bom desempenho dos garotos, apesar do gramado não apresentar boas condições para a prática do futebol, a equipe parnanguara, com gols de Matheus Adriano e Matheus Guilherme, venceu a equipe da Escola Coxa Tupiniquim pelo placar de 2 a 0.

CATEGORIA INFANTIL – Escola Coxa Tupiniquim     2     x     4     Seleto/Apaf

O time infantil do Seleto/Apaf continua realizando uma boa campanha dentro da competição com três vitórias e dois empates até a 5.ª rodada, ocupando a 3.ª colocação no grupo de classificação. Mesmo com o estado do gramado bastante irregular, a equipe parnanguara dominou o jogo desde o início, com forte marcação e buscando o gol a todo momento. O gol era questão de tempo e, aos dez minutos, o atacante Wendell abriu o placar, 1 a 0. Em seguida, aos 13, foi a vez de André Dulce, 2 a 0. Aos 25 minutos, Luiz Gustavo, em jogada individual, driblou dois zagueiros e marcou o terceiro, 3 a 0. No último minuto da 1.ª etapa, o zagueiro Guilherme Putrick, acertou um chute indefensável para o goleiro do Coxa Tupiniquim, assinalando um belo gol, e o quarto do Seleto/Apaf. O jogo teve ritmo mais lento no segundo tempo por parte da equipe parnanguara, que acabou se acomodando em campo, permitindo que o adversário fizesse dois gols. Placar final 4 a 2 para o Seleto/Apaf.

AMISTOSO DENTE DE LEITE

Em jogo amistoso, a categoria Dente de Leite empatou em 0 x 0 contra a equipe do São Joseense, de São José dos Pinhais.

Os três jogos foram comandados pelo técnico Eduardo Apolinário.

PRÓXIMA RODADA

O Seleto/Apaf volta a campo no sábado, 29, pela manhã, atuando em Morretes no campo do Operário contra as equipes do Fut Trainer.