Quatro jogos movimentaram a segunda rodada do Paranaense 2017

Prudentópolis vence o PSTC fora de casa e outros dois jogos terminam com empate

Quatro partidas acontecem neste meio de semana pela segunda rodada do Campeonato Paranaense da 1.ª Divisão de 2017.

Na quarta-feira, 1.º, seis equipes entraram em campo, enquanto mais um jogo completou a rodada na noite de quinta-feira, 2.

Os jogos entre Atlético e Toledo, e Londrina e Rio Branco foram adiados em função de competições paralelas disputadas pelo rubro-negro e pelo Tubarão.

Londrina e Rio Branco se enfrentam no dia 15, e o Atlético recebe o Toledo ainda sem data definida.

Resultados

Em Cornélio Procópio, o PSTC recebeu o Prudentópolis e acabou derrotado em casa. O Prude abriu o placar aos 12 minutos do segundo tempo, com Edu Raposo, e fechou o placar com Cícero, logo depois. Com o resultado, o Prudentópolis chegou aos quatro pontos e igualou o J.Malucelli, aguardando o resultado da partida de amanhã.

Em Foz do Iguaçu, o time da casa recebeu o J.Malucelli e saiu na frente no placar, mas acabou sofrendo o empate e as equipes ficaram no 1 a 1. O gol do Foz saiu no primeiro minuto do segundo tempo, com João Guilherme. Jenison empatou para o Jotinha aos 39 minutos da etapa complementar. Com o resultado, o Jota é o líder, com quatro pontos, e também espera o resultado do jogo Paraná Clube x Cianorte.

Já em Cascavel, o time da casa recebeu o Coritiba. Em jogo de poucas oportunidades, o placar permaneceu fechado, com cada equipe somando um ponto. Tanto Cascavel quanto Coritiba ainda não venceram no Estadual 2017.

Em Curitiba, após golear o Foz do Iguaçu em casa, o Paraná Clube voltou a jogar diante de sua torcida. Desta vez, o adversário é o Cianorte, que venceu o Coritiba na primeira rodada.

Até o fechamento da edição não havia encerrado o jogo da quinta-feira, 2, entre Paraná Clube e Cianorte.