conecte-se conosco

Esportes

Parnanguaras se destacam em eventos de corrida na Ilha do Mel e Riacho Grande

Rafael Basílio é vice-campeão X Terra Camp Ilha do Mel e Sérgio Diniz conquista a 4.ª colocação no Tri Day Triathlon em São Paulo.

Publicado

em

No último fim de semana, os atletas Sérgio Diniz e Rafael Basílio, da Diniz Treinamentos, tiveram excelentes resultados nos eventos que participaram.

Sérgio Diniz participou do Tri Day Triathlon Riacho Grande, em São Paulo. A prova contou com a presença de mais de 500 atletas. Sérgio foi o 14.º na classificação geral e 4.º colocado em sua categoria.

Sérgio comenta que a dificuldade da prova. “Foi uma prova com um grau de dificuldade diferenciado, devido às subidas do percurso na bike e na corrida”, destacou o atleta que agradece ao programa bolsa atleta da Prefeitura de Paranaguá. Sérgio ficou muito satisfeito com o seu resultado.

Já Rafael Basílio, frequentador de pódio em eventos de corrida em nosso litoral, teve mais um excelente resultado, conquistando a 2.ª colocação geral dos 21km no X Terra Camp, prova  realizada na Ilha do Mel no fim de semana.