Equipes do Seletinho vencem na rodada pela Curitiba Cup de Futebol

Equipes mirim e infantil atuaram no fim de semana e venceram seus respectivos confrontos

As categorias de base do Clube Atlético Seleto Mirim e Infantil estiveram jogando no fim de semana pela Curitiba Cup de Futebol, para a realização de mais uma rodada, com os seguintes resultados:

Categoria Mirim

Desportivo Paranaense “B”     00     x     01     Clube Atlético Seleto

A equipe mirim do rubro-negro conquistou três pontos importantes para a sequência da competição, vencendo a boa equipe do Desportivo Paranaense por 1 x 0.

Enfrentando um adversário qualificado, o Seletinho lutou muito para marcar o gol da vitória, que aconteceu na segunda etapa, através de João Assunção.

Comando técnico: Eduardo Apolinário.

Categoria Infantil

Desportivo Paranaense “B”     00     x     08     Clube Atlético Seleto

Demonstrando organização defensiva, criatividade no meio-campo e força ofensiva, a categoria infantil do rubro-negro aplicou uma goleada no adversário pelo placar de 8 x 0. No entanto, na primeira etapa, faltou qualidade nos momentos decisivos, principalmente nas finalizações, terminando com uma vitória magra por 1 x 0.

Na segunda etapa, o rubro-negro voltou dominando e pressionando. Com jogadas bem trabalhadas, os gols foram surgindo e a goleada concretizada.

Marcaram: Gabriel Kaiser (4),Wendell (2),  João Victor, Igor Cordeiro.

Comando técnico: Luzo.

Informações: Emar Chaves (coordenador das categorias de base do C. A. Seleto).