conecte-se conosco

Esportes

Equipes do Seletinho se classificam para a próxima fase da Curitiba Cup de Futebol

Em jogo único, as categorias Dente de Leite, Mirim e Infantil do Seletinho têm a vantagem de jogar pelo empate nessa fase das quartas de final. Foto: Infantil e Mirim

Publicado

em

Pela Curitiba Cup de Futebol, as equipes de base do Clube Atlético Seleto estiveram no fim de semana em Morretes, no campo do Cruzeiro EC, para a realização da última rodada da fase de classificação com os seguintes resultados.

CATEGORIA DENTE DE LEITE
Clube Atlético Seleto     02     x     00     CPFA Petz Armac

A equipe dente de leite do Seletinho mostrou mais qualidade na marcação e não teve dificuldades para vencer seu adversário pelo placar de 2 x 0, no último jogo da primeira fase, ficando em terceiro lugar com 12 pontos. Marcaram para o Seletinho Ronny e Bernardo.
Técnico: Eduardo Apolinário.

CATEGORIA MIRIM
Clube Atlético Seleto     03     x     00     CPFA Petz Armac

Precisando da vitória para se classificar em quarto lugar. O time mirim do Seletinho realizou uma boa partida e venceu por 3 x 0, garantindo o quarto lugar com 23 pontos.
No final da primeira etapa vencia por 1 x 0, e já havia desperdiçado três chances reais para ampliar o placar. Gols anotados por Rafael Cristóvão (2) e Kauan Mariano.

CATEGORIA INFANTIL
Clube Atlético Seleto     13     x     00     CPFA Petz Armac

O time infantil do rubro-negro não precisou jogar seu melhor futebol para aniquilar o adversário. A equipe do Petz Armac não mostrou qualidade na marcação, cedendo espaços para o Seletinho, que aplicou uma sonora goleada pelo placar de 13 x 0, ficando em segundo lugar com 33 pontos. Marcaram Kaiser (7), Corona (2), Lucas Gabriel (2), Baiak e Igor Cordeiro.
Técnico: Luzo.