Equipes de base do Seleto na IV Curitiba Cup de Futebol

Seletinho Sub-11 vence e joga pelo empate para ser campeão da IV Curitiba Cup de Futebol

Pela IV Curitiba Cup de Futebol, o Clube Atlético Seleto Sub-11 esteve no final de semana em São José dos Pinhais, para a realização do primeiro jogo da decisão, com o seguinte resultado:

Categoria Dente de Leite

Grêmio – Curitiba     00 x     02     Clube Atlético Seleto

Foi, na verdade, uma partida fraca tecnicamente, devido à irregularidade que apresentava o gramado, porém o Seletinho esteve melhor durante toda partida.

Na primeira etapa, a equipe parnanguara abriu o placar com Marquinhos, aproveitando cruzamento de Guilherme pela esquerda.

Na etapa final, Leandrinho aproveitou um rebote e assinalou o segundo gol.

No jogo de volta, que será realizado em Morretes, o Seletinho jogará pelo empate para ser campeão da competição na Série Prata.

Comando técnico: Paulo Henrique.

Informações: Emar Chaves

Seletinho Sub-15 perde, mas é finalista da competição

Também pela IV Curitiba Cup de Futebol, o Seletinho Sub-15 fez o jogo de volta pela semifinal, na sexta-feira, 1.º, com o seguinte resultado:

CATEGORIA INFANTIL

Clube Atlético Seleto     00     x     01     CB Sports

A categoria sub-15 do rubro-negro sofreu a primeira derrota dentro da competição, perdendo para a equipe do CB Sports por 1 x 0.

Melhor organizado, o Seleto seguiu buscando a abertura do placar, mas faltou coletividade para as suas peças ofensivas. Faltou, na verdade, qualidade para concluir as jogadas em gol, principalmente na primeira etapa.

Na etapa final, o adversário se lançou para o ataque, pois somente uma vitória por diferença de três gols colocaria a equipe na final da competição. Até que aos 15 minutos conseguiu seu gol. O rubro-negro adotou uma postura mais defensiva, segurando o placar adverso até o final da partida.

Como no jogo de ida, o Seletinho venceu por 2 x 0 e jogava por dois resultados iguais, devido a uma melhor campanha realizada na primeira fase, mesmo com a derrota o rubro-negro é finalista da competição.

Comando técnico: Luzo.

Informações: Emar Chaves.