Equipes de base do Seleto na IV Curitiba Cup de Futebol

Garotos do sub-11 do Seleto se recuperaram e conquistaram a terceira vitória consecutiva

Pela IV Curitiba CUP de Futebol, as equipes de base do Seleto estiveram atuando em Campo Largo, no último fim de semana, em jogos válidos pela 7.ª rodada, com os seguintes resultados:

Categoria Dente de Leite

Desportivo Paranaense     00     x     01     Clube Atlético Seleto

Após duas derrotas seguidas no início da competição, os garotos do sub-11 do Seleto se recuperaram e conquistaram a terceira vitória consecutiva, vencendo a forte equipe do Desportivo Paranaense pelo placar de 1 x 0.  O único gol da equipe parnanguara foi marcado por Leandrinho.

Comando técnico: Luzo.

Categoria Mirim

Desportivo Paranaense     00     x     04     Clube Atlético Seleto

A equipe sub-13 do Seletinho conquistou vitória importante e assumiu a liderança isolada na competição. O duelo foi bastante equilibrado no primeiro tempo,

terminando com o placar fechado, 0 x 0.

Com uma atuação segura na segunda etapa, o rubro-negro não teve dificuldades para vencer o adversário por 4 x 0, gols anotados por Igor Cordeiro (2), João Teodoro  e  Franz.

Comando técnico: Tuca.

Categoria Infantil

Desportivo Paranaense     01 x     03     Clube Atlético Seleto

A equipe sub-15 do Seletinho venceu o Desportivo Paranaense, manteve a invencibilidade e assume a liderança isolada da competição com 19 pontos.

Logo aos três minutos de jogo, o adversário abriu o marcador, depois de a bola desviar no lateral Samuel e ir para o fundo da rede, 1 x 0. Somente aos 20 minutos, o rubro-negro igualou o placar com Gabriel Kaiser, fazendo um belo gol.

Na segunda etapa, o Seletinho ajustou a sua marcação e não deu espaços para o adversário. O rubro-negro abriu o caminho da vitória aos dezesseis minutos com Matheus Braga, que virou o placar, 2 x 1. Aos 26 minutos, após cobrança de escanteio, Renan Rodrigues, de cabeça, assinalou o terceiro gol, liquidando a partida.

Ontem, 12, a categoria Infantil enfrentou o Coxa Tostão em Morretes no campo do Operário.

Informações: Emar Chaves (coordenador).