Equipes de base do Seleto são destaque na IV Curitiba Cup de Futebol

Seletinho é campeão da competição na categoria Sub-13

Pela IV Curitiba Cup de Futebol, o Seletinho Sub-13 esteve na quarta-feira, 13, em Almirante Tamandaré, na sede Campestre do Combate Barreirinha, para a realização do segundo jogo da final, quando se sagrou campeão. Confira:

Categoria Mirim

NB Futebol Clube     00     x     02     Clube Atlético Seleto

Na tarde de quarta-feira na sede campestre do Combate Barreirinha em Almirante Tamandaré, o sub-13 do Seletinho venceu o segundo jogo da final contra a equipe do NB Futebol Clube pelo placar de 2 x 0.

Com uma missão difícil, pois só a vitória interessava, os garotos do rubro-negro tiveram uma grande atuação, partindo em busca da abertura do placar, que daria mais tranquilidade à equipe. Aos 18 minutos, o artilheiro Igor Cordeiro, de cabeça, abriu o marcador, 1 x 0.

Com a mesma determinação, o Seletinho voltou para a segunda etapa em busca do segundo gol, que daria o título para a equipe parnanguara e, aos 15 minutos, Luiz Gustavo, aproveitando um lançamento, marcou o segundo gol, 2 x 0.

Nos dez minutos finais, o setor defensivo do rubro-negro esteve perfeito, impedindo que o adversário fizesse o seu gol, que levaria a decisão para as cobranças de penalidades máximas. Comando técnico: Tuca.

Com este resultado o Seletinho encerrou sua participação na competição, sagrando-se campeão da Série Ouro.

Já pelas categorias Sub-11 e Sub-15, o Seletinho esteve na quinta-feira, em Morretes no campo do Operário, para a realização do segundo jogo da final, com os seguintes resultados:

Categoria Dente de Leite

Clube Atlético Seleto     01     x     04     Grêmio-Curitiba

O rubro-negro encerrou sua participação na competição, ficando com o 2.º lugar na série prata.

O sub-11 do Seletinho poderia perder o jogo por 2 x 0, que ainda levaria a decisão para as cobranças de penalidades máximas, porém, apesar do esforço dos garotos, não conseguiram segurar o adversário, sofrendo uma goleada por 4 x 1. O Seletinho realizou uma boa campanha na competição, sendo mais um ano de aprendizagem para essa garotada. O único gol da equipe parnanguara foi marcado por Marquinhos.

Comando técnico: Luzo.

Categoria Infantil

Clube Atlético Seleto     02     x     00     CPFA Petiz Armac

O rubro-negro encerrou sua participação na competição ficando como vice-campeão na série ouro.

O sub-15 do Seletinho entrou em campo sabendo da difícil missão que teria, vencer por diferença de dois gols para levar a decisão para as cobranças de penalidades máximas, ou vencer por diferença de três gols para ser campeão da competição.

Com muita determinação e empenho, apesar do forte calor, o rubro-negro acabou vencendo a partida por 2 x 0, levando para as penalidades, quando acabou sendo derrotado por 5 x 4.

Os gols do Seletinho foram marcados por Alex Sopelsa.

“Esperamos para o próximo ano montar os elencos ainda mais fortes com o objetivo maior de representar nossa cidade. Agradecemos aos atletas, comissão técnica e aos pais que compareceram para prestigiar e incentivar seus filhos”, destaca o coordenador das equipes de base, Emar Chaves.