Equipes de base do Seletinho na Curitiba Cup de Futebol

As equipes de base do Seletinho estiveram atuando pela Curitiba Cup de Futebol, no fim de semana, no campo do Operário, em Morretes, para a realização de mais uma rodada com os seguintes resultados:

Categoria Mirim

Clube Atlético Seleto     00     x     00     Associação Fênix

Nesta partida, podemos destacar o espírito de luta das duas equipes, buscando a vitória do início ao fim da partida.

A equipe do Seletinho demonstrou evolução em alguns aspectos e conseguiu

ser superior ao adversário em vários momentos.

No primeiro tempo, a partida foi equilibrada, a rigor tivemos uma oportunidade

para cada lado. Na etapa final, as equipes voltaram com a mesma determinação, porém o placar permaneceu fechado até o final da partida.

Com este resultado, o Seletinho ficou em 5.º lugar na classificação, restando o último compromisso da fase de classificação contra o Petz/Armac.

Comando técnico: Eduardo Apolinário.

Categoria Infantil

Clube Atlético Seleto     03     x     01     Associação Fênix

Em relação ao desempenho, o rubro-negro não repetiu as boas atuações demonstradas em jogos anteriores.

Com maior volume de jogo e posse de bola, o Seletinho conseguiu furar o bloqueio do adversário, somente no final da primeira etapa com Lucas Gabriel, aproveitando uma vacilo da zaga do Fênix.

O jogo recomeçou na segunda etapa com o rubro-negro buscando ampliar o resultado, e em uma cobrança de escanteio através de Igor Cordeiro, o zagueiro do Fênix, meteu a cabeça na bola, marcando contra, 2 x 0.

Corona fez boa jogada pelo lado direito, cruzando para Lucas Gabriel, livre de marcação, assinalar o terceiro gol do Seletinho.

Com este resultado, o rubro-negro assume a vice-liderança da competição, restando ainda mais dois compromissos na fase de classificação.