Com três empates, bola rolou para abertura da segunda rodada do Paranaense

A bola rolou para quatro partidas da segunda rodada da Taça Barcímio Sicupira, do Campeonato Paranaense 2019

Na quarta-feira, 23, a bola rolou para quatro partidas da segunda rodada da Taça Barcímio Sicupira, do Campeonato Paranaense 2019. Foram três empates, sendo dois com placar fechado, e uma goleada do Toledo sobre o Rio Branco.

Em Curitiba, o Coritiba recebeu o Maringá no Couto Pereira e os times ficaram no empate em 1 a 1. Aos 26 minutos do primeiro tempo, Alan Costa subiu mais que a zaga do Maringá e abriu o placar. Ainda no final do primeiro tempo, Tiago Orobó deixou tudo igual.

Com o resultado, o Maringá caiu uma posição no Grupo A e agora é o terceiro colocado, com dois pontos conquistados. Já o Alviverde segue na primeira colocação do Grupo B, com 4 pontos.

Em Cascavel, FC Cascavel e Athletico ficaram no empate sem gols, mesmo resultado da parrida entre Cianorte e Operário. Com isso, no Grupo A o Operário cai uma posição e é o segundo colocado, com 4 pontos, enquanto o Athletico ocupa a quinta colocação, com um ponto. Já no Grupo B, FC Cascavel e Cianorte têm dois pontos cada e dividem a terceira colocação.

Em Toledo, o time da casa venceu o Rio Branco por 4 a 2. Revson abriu o placar para o time da casa aos 30 minutos do primeiro tempo e Bruno Andrade empatou aos seis minutos da segunda etapa. Aos 11 minutos, Índio virou o placar para o time de Paranaguá, mas cinco minutos depois, Júlio Pacatto deixou tudo igual novamente. Netto e Adriano também deixaram os seus gols, fechando o placar. Com o resultado, o Toledo assumiu a liderança do Grupo A, com quatro pontos, enquanto o Rio Branco é o quinto colocado do Grupo B, com um ponto.

Nesta quinta-feira, 24, o Paraná Clube recebe o Foz do Iguaçu, na Vila Capanema, enquanto o Cascavel CR recebe o Londrina, no Estádio Olímpico, em Cascavel. As duas partidas acontecem às 20h.