CE União vence Paraná Clube na abertura do Paranaense 2018

Marquinhos Cambalhota fez o primeiro gol do União

O CE União recebeu na noite de quarta-feira, 17, o Paraná Clube em Francisco Beltrão, para o jogo de abertura do Campeonato Paranaense de 2018. Os donos da casa foram para cima e venceram por 2 a 1, garantindo os três pontos na estreia.

O primeiro gol saiu aos 19 minutos da primeira etapa, quando Marquinhos Cambalhota aproveitou uma sobra na área e mandou para o fundo do gol. Ainda no primeiro tempo, o União ampliou, com Lucas Vieira. O gol saiu aos 39 minutos, após cobrança de falta.

No segundo tempo, o Paraná Clube teve chances, mas esbarrou no goleiro Marcos Paulo. Porém, aos 20 minutos, a equipe descontou com Felipe Augusto, que fechou o placar em 2 a 1.

Com o resultado, o CE União soma três pontos e larga na frente na competição.

Na próxima rodada, que acontece no meio da semana que vem, o time de Beltrão encara o Cianorte fora de casa, enquanto o Paraná Clube recebe o Atlético, na Vila Capanema. As duas partidas acontecem na quarta-feira, 24, às 20h.