Atlético Paranaense vence o São Paulo na Copa do Brasil

O duelo da volta está marcado para o dia 19 de abril, às 19h15 (de Brasília), no Morumbi, em São Paulo

Atlético-PR e São Paulo-SP fecharam a noite de Copa do Brasil na quarta-feira, 4. Pela Quarta Fase da competição mais democrática do País, o Furacão recebeu o Tricolor e venceu a partida por 2 a 1. Os gols do Rubro-Negro foram anotados por Pablo e Paulo André. Tréllez descontou para o time paulista.
Na Arena da Baixada, em Curitiba, o duelo começou bastante truncado. A rede balançou aos 23 minutos. Após lançamento longo, Pablo ganhou de Rodrigo Caio, invadiu a área e cruzou rasteiro. A bola bateu em Arboleda, voltou para Pablo e ele bateu cruzado para superar o goleiro Sidão.
Na etapa final, o confronto ficou mais aberto. Com 15 minutos de bola rolando, Carleto cobrou escanteio, Reinaldo tentou cortar e Paulo André aproveitou a sobra para ampliar a vantagem do Furacão. Logo depois, aos 18, o Tricolor chegou ao seu gol. Reinaldo recebeu de Liziero na esquerda, cruzou rasteiro e Tréllez apareceu para marcar, com um belo toque. Nos instantes finais da partida, o São Paulo chegou a pressionar os paranaenses, mas o time da casa soube controlar o adversário e o empate não saiu.
Com a vitória desta noite, o Atlético vai para o segundo jogo podendo empatar para ficar com a classificação. O duelo da volta está marcado para o dia 19 de abril, às 19h15 (de Brasília), no Morumbi, em São Paulo (SP). Fonte: CBF