Atlético Paranaense goleia o Rio Branco por 7 a 1

Chocolate

O  Clube Atlético Paranaense goleou o Rio Branco S. C. pelo placar de 7 a 1, na tarde deste sábado, 10,  na Arena da Baixada, pela terceira rodada da Taça Caio Júnior.

O  confronto teve a marca a revanche atleticana contra o Leão da Estradinha após a eliminação do Rubro-Negro nos pênaltis, na semifinal do primeiro turno, e o Furacão sobrou em campo. No primeiro tempo, João Pedro, duas vezes, e Ederson abriram 3 a 0, enquanto Tcharlles fez o único gol do Rio Branco.

No segundo tempo, Bruno Guimarães, Léo Pereira, Nicolas e Alex fecharam o placar.

Com o resultado o Furacão assume a liderança do Grupo B com 9 pontos. Já o Rio Branco está ameaçado, estando uma posição acima da zona de rebaixamento na classificação geral do Estadual.

Ficha Técnica

Taça Caio Júnior – 3ª Rodada

ATLÉTICO 7 X 1 RIO BRANCO

Atlético
Caio; Diego (Vitinho), Daniel, Léo Pereira e Nicolas; Deivid e Bruno Guimarães; Matheus Anjos, João Pedro (Alex Sandro) e Marcinho; Ederson (Demethryus). Técnico: Tiago Nunes.

Rio Branco
Jhones; Raul, William, Victor e Emerson; Kessi, Camargo e Marcelo (Valdanes) e Tcharlles; Rodrigo Jesus (Thiagão) e Vandinho (Damião). Técnico: Itamar Bernardes.

Árbitro: João Paulo Romano Queiroz
Assistentes: Luciano Roggenbaum e Andrey Luiz de Freitas
Gols: João Pedro, 10 e 17, Ederson, 38, Tcharlles, 40 do 1º tempo; Bruno Guimarães, 21, Léo Pereira, 27, Nícolas, 33, e Alex Sandro, 42 do 2º tempo.
Cartões amarelos: Deivid, Nicolas (CAP); Vandinho, Tcharles, Victor (RIO)
Cartão vermelho: William