Atletas de Antonina conquistam 11 medalhas na 2.ª etapa do Paranaense de Jiu-Jítsu

Atletas do Projeto Social, treinados pelo professor Celso Fonseca, da Academia CF TEAM OCSJJ, conquistaram 11 medalhas, sendo 8 ouros e 3 pratas.

A 2.ª etapa do Campeonato Paranaense de Jiu-Jítsu 2019 foi realizada no dia 16 de junho, no Ginásio do Tarumã, em Curitiba, sendo organizado pela Federação Paranaense de Jiu-Jítsu Brasileiro.

Antonina foi representada por 10 atletas do Projeto Social, treinados pelo Professor Celso Fonseca, da Academia CF TEAM OCSJJ, os quais conquistaram 11 medalhas, sendo 8 ouros e 3 pratas.

Ao término da 2.ª etapa, 9 atletas antoninenses assumiram a liderança da competição, que consagra o campeão Estadual Geral 2019 com a soma dos resultados destas seis etapas. “A Academia CF TEAM OCS JJ da Cidade de Antonina vem fazendo um trabalho social de muitos resultados, revelando vários atletas antoninenses campeões a cada temporada”, destaca o professor Celso Fonseca.