Apaf Sespor Semedi vence o Maringá Seleto por 1 a 0 e mantém a segunda posição na Série Prata

Próximo jogo da APAF será em casa, no Ginásio Albertina Salmon, no sábado, 12

Pela quinta rodada do Paranaense de Futsal, a APAF SEMEDI SESPOR foi até Maringá onde enfrentou a equipe da casa e venceu pelo placar de 1 a 0. O gol foi marcado por Douglas Felipe no final do primeiro tempo. Com o resultado, a Apaf-Futsal chegou a sua primeira vitória fora de casa e o resultado garantiu a segunda colocação na tabela de classificação, a liderança continuou com Dois Vizinhos que também venceu e chegou a 11 pontos na competição.

VITÓRIA PARNANGUARA

Em situações distintas na tabela, APAF e Maringá Seleto entraram em quadra em busca dos três pontos, para o time da casa valia uma melhor posição na competição e para o time de Paranaguá uma vitória credenciaria a equipe comandada pelo técnico Maneca a brigar pela liderança do Estadual. O jogo começou com a APAF dominando as ações. Por outro lado, o Maringá, conhecendo a quadra emborrachada, iria propor ao adversário um desgaste maior e foi exatamente o que aconteceu. A todo momento os atletas buscavam o contato físico para roubar a bola e a equipe do Maringá Seleto estourou o limite de faltas. Na sexta falta, que rendeu à Apaf um tiro de 7 metros, Douglas Felipe bateu forte e a bola passou por baixo do goleiro adversário marcando o único gol do jogo.
Na segunda etapa, a Apaf apostou nos contra-ataques e foi aí que o goleiro Luisinho brilhou. Com o adversário pressionando, o goleiro do time parnanguara fez diversas defesas difíceis e não deu chances para a equipe da casa marcar o seu gol e o jogo terminou com o placar de 1 a 0 para a Apaf Semedi Sespor.
O próximo jogo da APAF será no Ginásio Albertina Salmon, no sábado, às 19h, contra Pitanga. A entrada é franca e a campanha “Torcedor Solidário” continua, os torcedores poderão doar 1 kg de alimento não perecível.

A Apaf entra em quadra no sábado, 12, às 19h, no Ginásio Albertina Salmon. O jogo será na véspera do Dia das Mães e a diretoria da APAF-FUTSAL preparou um presente especial para três mães que serão sorteadas no intervalo do jogo. As mães que forem com seus filhos ao ginásio estarão concorrendo a uma recheada Cesta de Café da Manhã da Panificadora Pão e Vinho. Na entrada do ginásio os Pais/Voluntários estarão entregando os números, porém é necessária a comprovação de mãe e filho no ginásio. Além deste presente para o Dia das Mães, outros brindes serão sorteados para os torcedores que comparecerem ao jogo.