Apaf assume a liderança do Paranaense de Futsal Série Prata

Equipe parnanguara chega a sua terceira vitória consecutiva na competição

A Apaf Sespor Semedi venceu a equipe de Pitanga pelo placar de 4 a 1, pela 6.ª rodada do Paranaense de Futsal e chegou a sua terceira vitória consecutiva no campeonato. Com o resultado, o time de Paranaguá  assumiu a liderança da Série Prata. O próximo desafio da APAF será no sábado, 19, fora de casa contra o São Miguel do Iguaçu.

O JOGO

Em busca da vitória a Apaf Sespor Semedi sufocou o Pitanga desde o apito inicial com jogadas pelas alas e foi assim que saiu o primeiro gol da equipe parnanguara.

Guigui em boa jogada individual pela direita, "driblou" o goleiro adversário e marcou o primeiro gol do jogo. Não demorou muito para Pitanga reagir e conseguir o gol de empate, em jogada trabalhada também pela direita Mateus Cabo fez o gol de empate. Faltando 6 minutos para terminar o primeiro tempo, Carioca aproveitou o vacilo da defesa e tocou para Miguel anotar o segundo gol da Apaf. Com o limite de faltas estourado, a equipe de Pitanga não conseguiu evitar o tiro da marca dos sete metros, ainda na primeira etapa Douglas Felipe cobrou a falta direta e marcou o terceiro gol fechando a primeira etapa em 3 a 1. Na volta do segundo tempo, a Apaf segurou mais o jogo e apostou no contragolpe e foi assim que saiu o último gol do jogo, em jogada rápida, Pazzinato bateu para o gol e fechou o placar em  4 a 1.

Maneca celebra a terceira vitória consecutiva

Após o jogo, Maneca, técnico da Apaf Sespor Semedi, comemorou o ótimo resultado que deu a liderança para a sua equipe no estadual. "Parabéns a todos os atletas que diariamente treinam com o objetivo de vencer. Essa vitória é deles. Temos conversado muito sobre este começo de trabalho e é isso que tem feito com que eles cresçam a cada jogo. Sempre enfrentaremos dificuldades e isso fará com que o nosso grupo cresça e isso irá nos fortalecer cada vez mais", destacou o treinador.