conecte-se conosco

Esportes

AHPA/Sespor está na semifinal do Paranaense

Competição tem uma pausa para as disputas da 62.ª edição dos Jogos Abertos do Paraná 2019 e retorna para os confrontos finais nos dias 14 e 15 de setembro, em Toledo.

Publicado

em

A equipe feminina da AHPA/Sespor/Paranaguá conquistou no fim de semana uma das vagas na semifinal da Chave Bronze do Campeonato Paranaense de Handebol 2019.

No sábado, 8, ainda pela 1.ª fase, a equipe parnanguara foi superada pela forte equipe de Sarandi/SEJUV pelo placar de 30 a 20 (10 x 14 – 10 x 16) e ficou com o 5.º lugar da etapa de classificação e uma das vagas na próxima fase.

No domingo, 9, pelas quartas de final da competição, o rival foi a equipe da P.M. Mandaguaçu, assim como foi na 1.ª fase, quando as mandaguaçuenses venceram por dois gols de diferença, com um confronto extremamente equilibrado, mas dessa vez a vitória foi das parnanguaras por 23 a 20 (13×10 – 10×10).

O campeonato agora tem uma pausa para as disputas da 62.ª edição dos Jogos Abertos do Paraná 2019 e retorna para os confrontos finais nos dias 14 e 15 de setembro, em Toledo, quando a AHPA/SESPOR encara a equipe de Sarandi/SEJUV pela semifinal da competição.

A atleta parnanguara, Sabrina Hack, falou sobre a etapa. “Estamos muito felizes pela classificação para as finais, a cada etapa a confiança da equipe sobe mais e o desenvolvimento em quadra também. Estamos muito confiantes em fazer uma boa semifinal em Toledo no mês de setembro”, destaca Sabrina.

No masculino, a equipe parnanguara encerrou sua participação na competição sendo superada pela P.M. Indianápolis por 32 a 31 (13 x 14 – 18 x 18).

P.M. S. J. Pinhais/CHC 22 Pato Handebol 30 13 x 14 – 09 x 16 M B

Adepasti/Sti-Sta T. Itaipú 17 Quatro Barras/AAASUP/MAHA 15 09 x 09 – 08 x 06 M B

P.M. Arapongas/Semesp 21 P. M. de Santa Helena 15 10 x 06 – 11 x 09 M B

Telêmaco Borba Handebol 16 P.M. de Cambé 31 09 x 14 – 07 x 17 M B

Cac/Handebol/G.Ativa/Cantagalo 25 P.M. Mandaguaçu 39 13 x 20 – 12 x 19 M B

Cerhand-Uem/P.M. Maringá 23 P.M. Marialva 27 11 x 14 – 12 x 13 M B

AHPA/Sespor/Paranaguá 31 P. M. Indianópolis 32 13 x 14 – 18 x 18 M B

P.M. Candói 24 P.M. Mariluz 24 19 x 10 – 05 x 14 M B

P.M. Candói 22 Pato Handebol 26 09 x 11 – 13 x 15 M B

Adepasti/Sti-Sta T. Itaipu 17 P.M. Mariluz 25 09 x 12 – 08 x 12 M B