conecte-se conosco

Esportes

AHPA/SESPOR é Bronze em João Pessoa e garante vaga na Final do Brasileiro

Com a 3ª colocação na etapa nordestina, os parnanguaras garantiram uma das 8 vagas na Etapa Final do Circuito

Publicado

em

3 etapas e 3 pódios, esse é o desempenho da equipe parnanguara da AHPA/SESPOR no atual Circuito Brasileiro de Handebol de Areia.

Uma prata em casa no mês passado e dois bronzes, um em Campinas no mês de agosto e outro conquistado neste domingo em João Pessoa na Paraíba.

Com a 3ª colocação na etapa nordestina, os parnanguaras garantiram uma das 8 vagas na Etapa Final do Circuito, que acontece de 7 a 9 de dezembro na cidade de Niteroi no Rio de Janeiro.

Na etapa paraibana a equipe de Paranaguá iniciou sua caminhada no sábado, onde acadou sendo superada ma estreia pelos cariocas do CEPRAEA por 2 sets a 0 e venceu o GrêmioCIEF/Feras de Jacarau por 2 sets a 1. Neste domingo os parnanguaras venceram o Nacional São Gonçalo por 2 sets a 0 e ficaram com o 2.º lugar do grupo e uma vaga na próxima fase.

Nas quartas de final a forte e tradicional equipe do MHC, num jogo equilibrado os potiguares venceram o 1º e os parnanguaras o 2.º, no shotoout melhor para a AHPA/SESPOR que ficou com a vitoria por

Pela frente na luta por um lugar na final os cariocas do Niterói Rugby, atual Campeão Brasileiro da modalidade, que foram superiores a equipe de Paranaguá e venceram por 2 sets 0.

Na disputa do bronze, o adversário da estreia, os cariocas do CEPRAEA eram os rivais, mas dessa vez melhor para a AHPA/SESPOR que venceu por 2 sets a 0 e ficou com o 3º lugar da etapa.

Flávio Carvalho, técnico parnanguara, falou sobre o desempenho da equipe na Etapa. “No sábado fizemos jogos muito abaixo, conseguimos melhorar no domingo e conseguir um bom resultado, resultado que nos classifica para a Final em Niterói, agora vamos focar nos treinamentos para chegar bem na Final e tentar trazer uma medalha para casa”.