1.ª “Corrida tá Voando” foi um sucesso

Cerca de 300 atletas estiveram presentes

Cerca de 300 atletas de várias localidade do Paraná e Santa Catarina estiveram presentes na 1.ª Corrida Tá voando, em Paranaguá.

A prova, realizada pela Diniz Treinamentos e com Direção de Marcelo Demeterco e Sérgio Diniz, foi um sucesso, sendo considerada uma das melhoras já realizadas no litoral paranaense, tendo as distâncias de 5km e 10km, com categorias de 5 em 5 anos nos dois percursos, e também foi uma das provas que mais distribuiu premiação, cerca de 135 troféus e mais de 300 medalhas.

A prova com percurso de 5km, realizada na parte central de Paranaguá, surpreendeu a todos pela beleza das ruas do município. Em um domingo de muito calor, os atletas largaram com muita disposição para superar os 5 e 10 km, que teve com vencedor na classificação geral dos 5 km feminino, Silvana Dantas da Silveira, e no masculino Lindiomar Aparecido Francisco e nos 10 km feminino Lucimar Perim Miretzki e no masculino Leandro Marcelino de Oliveira, que foi um destaque do evento. A grande novidade foi a categoria plus, composta por atletas com índice de massa corporal acima de 30%, vencida no masculino por Lucas Rocha e no feminino Estela Alves Pereira. Segundo os diretores do evento Sérgio e Marcelo a prova superou as expectativas. Sérgio explica que em Paranaguá ainda há a cultura da prova por competição, atualmente as prova são feitas não para os atletas que desejam vencer as suas categorias e sim para os participantes que desejam superar seus próprios desafios e todos recebem medalhas. outro destaque do evento foi a presença do José Rosas das Neves, que é destaque em virtude de seu exemplo de vida em todo o Brasil, pois leva seu filho em uma cadeira de rodas a percorrer provas de triathlon e corridas em todos o Brasil, transmitindo a felicidade de vencer a seu filho e exemplo de superação a todos que assistem aos eventos.

Para Sérgio Diniz, da Diniz Treinamentos, muita alegria e satisfação permearam a realização do primeiro evento de corrida. “Agradecemos a todos os apoiadores e patrocinadores, ao projeto Geração 148, aos atletas, à Guarda Municipal e à Folha do Litoral News. Que Deus os abençoe!”, destaca Diniz.